smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

С Днём Рождения, Гермиона!)

У нашей любимой малышки сегодня день рождения! Я эту девочку полюбила еще с первого фильма "Гарри Поттер и философский камень" и дальше она меня еще не разочаровывала. В честь её праздника расскажу немного о ней)


Итак, Э́мма Шарло́тта Дюэ́р Уо́тсон родилась в предместьях Парижа в семье английских адвокатов. Когда ей было 5 лет, они с семьей переехали жить в Англию, однако, родители развелись, и Эмма осталась жить с мамой и младшим братом. Еще в 6 лет девочка твердо решила, что станет актрисой. Как и её героиня Гермиона, она хорошо училась и занималась актерским мастерством в различных школьных кружках и студиях. Первая роль сразу принесла ей мировую славу и привлекла положительное внимание со стороны кинокритиков и режиссеров. Съемки в саге о волшебниках принесли ей более 10 млн фунтов стерлингов, которых ей могло хватить на безбедную жизнь без работы. Однако Эмма отказалась бросать школу и заниматься только карьерой актрисы. Да и зачем? У неё прекрасно получилось сочетать всё и сразу) Она была занесеена в книгу рекордов Гинесса, как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. Так же, её не раз признавали самой стильной женщиной.




Как потом призналась сама актриса, когда ей было 10-12 лет, она была влюблена в парнера по съемкам Тома Фелтона (тот противный и злой Малфой), потом красотка встречалась с известным регбистом, а недавно ходили слухи о тайных свиданиях волшебницы с принцем Гарри, но Эмма их опровергла.


А хорошая была бы принцесса ;))
Помимо карьеры актрисы, девушка сделала прекрасную карьеру фотомодели и стала послом доброй воли ООН-Женщины, запустила кампаню «HeForShe», которая призывает мужчин выступить за гендерное равенство.

Если интересно, то в интернете можно найти её фильмографии, награды и достижения, по которым видно, что девушка очень много трудится и не собирается останавливаться на достигнутом.

Желаем ей дальнейших успехов в тех сферах, которые она выберет для своей бурной деятельности, а еще создать здоровую крепкую семью и продолжать радовать нас своими прекрасными ролями.

П.С. Прости, Эмма, но грех не показать твои прелести))




Tags: актриса, гарри поттер, гермиона, женщины, кино, эмма уотсон
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments