smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Игры по-взрослому или как меня, в очередной раз, связали

Часть 2
Часть 3




Ммм.. Думаете я спать легла вчера? Ага, щаз. Дадут тут поспать. Кароч, звонит мне моя любимая моделька и приглашает меня поучаствовать, в качестве фотографа на БДСМ-вечеринке. Ну как вечеринке..Можно сказать, что это закрытый вечер для четверых. Причем, я и есть эта четвертая. В мою душу закрались подозрения, ну мало ли чО там будет происходить. Решила узнать детали.

Оказалось, что все будет в пределах разумного. Только использование бондажа. Кароч, то что я, как оказалось после моей поездки в Крым, люблю. И то, сначала мне нужно будет просто поснимать, а потом, каждый разбредается по своим комнатам и я вообще могу убраться восвояси, если что-то вдруг мне не понравится. К слову сказать, дело происходило в огромном особняке. Так что, есть где разгуляться.


Все было неплохо, я могу сказать. Мне как раз нужна была встряска, а то я уже начала было подумывать вернуться к бывшему. Я вижу, что вы жаждете подробностей. Ну, ладно, уговорили. Если честно, то мне и самой не терпится поведать Вам эту историю.


Ну процесс фотосъемки описывать не буду. Тут для Вас нет ничего интересного. Но я, если честно, завелась. Видеть то, как у тебя на глазах связывают другую женщину - это..ммм..

Если честно, то сначала партнер меня не сильно впечатлил. Но, потом, в процессе общения, я так его захотела. Он вел себя по-хозяйски и смотрел на меня таким взглядом, как будто я уже его и это не подлежит обсуждению.

Не помню как, но мы оказались вдвоем. ОН подходит ко мне, забирает бокал из моих рук, ставит его на подоконник.. Затем резко прижимает меня к стене. Ставит свою ногу между моей и так целует. Блин. Вот это я понимаю. Все бы так себя вели. Мальчики, побольше инициативы и уверенности в себе.


Потом ОН усадил меня на стул..снял трусики и начал медленно обматывать мои ноги, не забывая при этом их целовать. В самом конце он резко затянул узел, что у меня вырвался непроизвольный выдох, со стоном. Ноги он связал не вместе, а каждую привязал к ножке. Я надо сказать, была в юбке и чулочках. Готовилась же) Сводила колени и не понимала как себя вести.

Настал черед рук. Их он, в отличии от ног, связал вместе. С каждым оборотом веревки, во мне просыпалось просто животное желание. Потом он заметил, что я в шифоновой блузке. Не долго думая, рванул в разные стороны. Пуговиц, я так и не нашла. Ну а лифчик он просто разрезал ножницами.  Я даже пискнуть не успела, что он стоит около 200 баксов. Он положил палец на мой рот и сказал, что купит новый.

Затем, не знаю, где он его нашел, в его руке появился скотч. И да, он заклеил мне рот. Я в ожидании замерла: понятия не имела, что будет дальше. Если честно, то я уже находилась в таком состоянии, что " ни в сказке сказать, ни пером описать".


Он резко раздвинул мои коленки. Воспользовавшись ножницами, разрезал трусики и...такого оргазма я не испытывала никогда...to be continued

Tags: бдсм, вечеринка, куниллингус, связывание
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments