smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

ИГРЫ ПО-ВЗРОСЛОМУ ИЛИ КАК МЕНЯ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, СВЯЗАЛИ (Часть 2)

Часть 1
Часть 3
Сначала он нежно поцеловал мои половые губы, затем игриво лизнул клитор, от чего меня пробрала электрическая дрожь и наружу вырвался легкий стон...И тут он как укусит меня за внутреннюю сторону ляжки! Я аж взвизгнула, на секунду возмутилась, но этим действием он пробудил во мне какой то азарт и аппетит. Он начал дразнить и играть со мной! Я хотела куснуть его в ответ, но он ловко увернулся и обошел меня сзади. Непонятно откуда у него в руках появилась небольшая черная шлепалка, которой он поспешил наказать меня за дерзость.

Сказать, что я испытала новые эмоции - ничего не сказать. Это чувство неожиданности, возмущения, злости и в то же время повиновения и всепоглощающего желания - не описать...До сих пор бросает в жар от одних только воспоминаний. Чувствую, что могу опять не дописать и прерваться на некоторое время...;) Пока держусь, слушайте дальше)

Он отложил шлепалку, так как я виновато заскулила (ну слегка)) и достал новую игрушку. На этот раз это был кляп (или как он правильно называется? - я не успела спросить) в форме кольца, которое он силой засунул мне в рот так, что он оказался открыт и обездвижен, а кожанные ремешки, тянущиеся от кольца, застегнул мне на затылке. Тут я просто вспыхнула. Мало того, что я оказалась обездвижена, так теперь лишилась контроля над своим телом полностью! На несколько секунд мне даже стало страшно, но он, видимо, прочел это в моём взгляде и, аккуратно проведя тыльной стороной ладони по щеке, тихо прошептал мне на ушко: "не бойся". Да, да, как бы это не выглядело страшно и по-маньячьи, страх исчез бесследно...

Опять отвлекают! Я вот не специально, правда) Завтра постараюсь дописать уже до конца) Приятных снов ;)



Tags: бдсм, вечеринка, куниллингус, связывание
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments