smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

ИГРЫ ПО-ВЗРОСЛОМУ ИЛИ КАК МЕНЯ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, СВЯЗАЛИ (Часть 3)

Часть 1
Часть 2



Он подошел ко мне слева, повернул мою голову уверенным движением руки в свою сторону, и перед моим взором оказался его внушительный член. Он резко схватил меня за волосы на затылке и одним толчком всадил мне свой "инструмент" по самые гланды. Посмотрел на мою реакцию (не доставил ли он мне неприятных ощущений? А он, надо сказать, не доставаил) и продолжил процесс уже более мягкими поступательными движениями. Сначала медленно, глубоко, потом всё быстрее и резче, и быстрее, и чётче, и еще, еще...Комната наполнилась стонами, его лоб покрылся потом, а по моим щекам и по шее побежали белые струйки спермы.


Я смотрела на него, как собака на хозяина. Я и чувствовала себя так, будто он мой хозяин. Вся его поза демонтстрировала доминирование. Я вдруг, только сейчас, глядя снизу вверх, заметила его рельефный торс. Настоящий, крепкий, мужской торс. Его вены на шее и на руках так набухли, что мне хотелось впиться в них зубами, но я не могла и пошевелиться, ведь всё моё тело было приковано  к стулу.

Он взял влажные салфетки и аккуратно вытер лишнее с моего лица и шеи, потом снял кляп с кольцом, поднёс к моим губам бокал красного вина и позволил мне сделать пару глотков. Отставил вино на стол и начал постепенно меня развязывать, нежно целуя и лаская кончиком языка грудь, соски и те места, которые были связаны.Я уже начала расстраиваться - подумала, что на этом моё приключение окончено, что он сделал из меня живую игрушку и просто воспользовался мной...Но, не тут то было...;)
Tags: 18+, бдсм, бондаж
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments