smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Техника глубокого

Привет, дорогие мои друзья! Пятница - прекрасный день, предвестник отдыха и выходных)

Мне тут на днях звонил счастливый друг, рассказывал как он влюбился в богиню. Я за него порадовалась, естественно, и поинтересовалась, чем же она настолько прекрасна, что сразила этого черствого мудака наповал? После долгих стандартных "сисипопыглаза" он, наконец, признался мне, что последней каплей для него стал шикарный глубокий минет в её исполнении)



И тут я задумалась, насколько же для мужчин это важно! Ну еще борщи, конечно) Вспомнила своих одиноких, вечно-страдающих подруг, быстренько в голове подбила статистику, и она подтвердила мои догадки - большая часть из них не умели делать парням самое приятное, а некоторые вообще считали это "гадостью".

Поэтому я решила написать статью на эту тему и рассказать дорогим девушкам, а так же их мужчинам, что это не врожденный талант, а вполне себе приобретаемый навык!

Первый аспект - психология. Это касается тех, кто считает, что оральный секс это неестественно. Ну, что тут говорить...В принципе, я полагаю, что писать переубеждения бесполезно, тут нужна работа профессионального психолога. К тому же, вряд ли среди моих друзей ЖЖ найдутся такие персонажи. Но я просто не могу понять, как может не нравиться то, что доставляет партнеру такое наслаждение? Я уже писала когда-то о своей особенности (не могу кончить, пока партнер не доволен), поэтому мне совершенно не представить - как это можно к минету плохо относиться?

Поэтому перейдем сразу ко второму - техника) Итак, для начала нужны тренировки (не всем, но большинству)), чтобы приучить горло к инородному телу и избавиться от рвотного рефлекса. Используйте классику - бананы, огурцы, просто пихайте себе их по самые гланды, но осторожно, лучше над раковиной)) Горло в этот момент нужно раскрыть так, словно ты собралась зевнуть, засунуть туда фаллический предмет и подержать, сколько получится. Говорят, что для привыкания достаточно около 10 секунд, потом можно попробовать разные манипуляции.


Когда с неодушевленными предметами будет опробовано и результат достигнут (отсутствие рвотного рефлекса), можно смело переходить к дебюту на живом человеческом члене. Партнера желательно предупредить о своем непрофессионализме, чтобы он не перестарался в порыве страсти, приняв вас за опытную минетчицу) И вперед! Как тренировались: постепенно вводим, обязательно обильно увлажняем, тогда член будет спокойно скользить во рту, задерживаем на несколько секунд, пока не перетерпим этот мерзкий рефлекс, и погнали) Не забывайте прятать зубки, периодически задерживать его в горле, если рефлекс возвращается и смачивать слюной.

В то время, как пенис входит глубоко в горло, представитель сильного пола чувствует тесноту в области головки, ощущая при этом ни с чем несравнимое наслаждение. А процесс глубокого "поглащения", перемежающийся с ласками языком и губами, со "взглядом снизу" и томными постанываями, доведет его до экстаза. Но главный секрет успеха - получать наслаждение от процесса самой! Хороших выходных ;)
Tags: 18+, минет
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments