smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Режиссер провел юную актрису сквозь ад

Доброе утро, френды) Вам часто снятся сны? Я вот слышала, что есть люди, которым они вообще не снятся или снятся, но крайне редко, или только черно-белые. Интересно, среди вас есть такие? Мне это кажется довольно необычным, потому что я вижу сны почти всегда и очень красочные. К сожалению, зачастую это какие-то кошмары.


Пошло это из детства, потому как больное сердце иногда посреди ночи хватало, и мне начинал сниться ужастик. Подсознание либо специально будило меня (иногда я просыпалась от того, что не дышу), либо просто шла обратная реакция. Обычно у человека выделяется адреналин, когда ему страшно, а тут получалось наоборот - адреналин выбрасывался в организм, мне становилось страшно, и мозг выдавал эти ужасные киношки. В детстве меня, конечно же, всё это страшно пугало. Но с возрастом, во-первых, я стала привыкать, во-вторых, это даже интересно) Только представьте, это даже не  3Д кинотетр, это происходит в твоей голове, и в момент сна это твоя реальность. То есть, периодически ты становишься героем какого-то безумного экшена, иногда мистического, иногда пост-апокалиптического) Это выглядит очень зрелищно и эффектно! По крайней мере, в моей голове)


Круто еще, наверное, актерам...Они на время съемок погружаются в эту атмосферу, вживаются в роль и за свой "рабочий" век пропускают через себя столько разных жизней. Хотя, бывает и сложно, конечно. Я вот выбирала себе, что б такого страшного посмотреть и наткнулась на статью о том, как режиссер прямо таки провел актрису через ад ради её роли. Этого изверга зовут Ли Уоннелл и издевался он над юной Стефани Скотт в процессе съемок ужастика "Астрал 3", который должен выйти в прокат в начале июня.

Чувак закрывал девчушку в темной кладовке и заставлял её слушать мрачную музыку в кромешной тьме. На входе оставлял охранника, чтобы никто не пытался ей помочь, и периодически врывался, чтобы проверить не уменьшила ли она громкость на плеере. А всё ради того, чтобы сцены, где она находится под действием потусторонних сил, выглядели убедительнее. Помогли ли эти пытки актрисе реалистично изобразить одержимую - мы узнаем после премьеры, а пока только трейлер) Выглядит симпатично, я даже посмотрю фильмец)

Tags: кино, кошмары, премьеры, сны, ужасы, фильмы
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments