smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

На Евровидении бывает и хорошее!

Вчера прошел 2й полуфинал Евровидения-2015. В этот раз мне удалось посмотреть большую часть номеров целиком. Скажу, что общее впечатление от этого полуфинала лучше, чем от первого. Может просто звук получше настроили, хрен знает. Как-то меньше лажи, голоса звучали увереннее. И вообще, если не считать финскую команду, то в этом году "чудиков" меньше, чем обычно за последние годы.

Больше всего мне понравилась девочка (вроде индуска какая-то) из Латвии. Номер просто шикарен, так всё вкусно, так вовремя, это прямо таки хороший сюрприз от Евровидения этого года. Тут описывать не стоит, стоит просто посмотреть!


И влюбил меня в себя парнишка из Швеции. Это хит на это лето минимум! Могу ставки делать) Тоже очень гармоничный номер и красивый мужчина, и поёт отлично - всё радует глаз и слух) Учитывая, что я попсу вообще не очень люблю, но эти ребятки качественно всё сделали и спели - не придерешься!



В общем, эти двое въелись прям в меня) У них получилось создать свою волшебную атмосферу во время выступления и полностью захватить внимание зрителя. Посмотрим, как они выступят на финале - смогут ли не сдуться, а выдать еще больше энергетики?

Трогательно выступила девушка из Польши, которая из-за аварии осталась парализованна ниже пояса, но не сдалась и продолжила заниматься любимым делом. Хороший пример силы духа и упорства!


Насмешил мужчина из Черногории, который внешним видом очень напомнил Стаса Михайлова)) Пел он, кстати, очень даже неплохо и порадовала его подпевка, которая звучала идеально-чисто, в отличии от большинства подпевок на Евровидении.


Дико не понравился, даже выбесил, дуэт из Словении! Баба ну так мерзко пела, что мурашки бежали не от кайфа, а от ужаса! Волосинки на руках в прямом смысле вставали дыбом и меня передергивало) Не буду даже заливать выступление, хотите ужаснуться - в гугле поищите) Ну и не догнала "золотого мальчика" из Израиля - ниачом. А остальные вроде неплохи были, но и не запомнились чем-то особенным.

Tags: евровидение 2015, клипы, концерты, музыка
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments