smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

"Сверхъестественное" продлили на 11 сезон! =)

Раз уж я тут раскололась, что смотрю Евровидение, то хоче признаться еще в одном грешке) Я смотрю "Сверхъестественное"! И не только потому, что Дин) Потому, что я с детства любила всякую мистическую ересь (я уже рассказывала про ужастики), потому что я - человек привычки. Если я смотрела первые 3 сезона, то потом я буду смотреть все остальные столько - сколько сериал будут снимать. Хоть я постарею и уеду жить в Африку, а от сюжета меня будет выташнивать, я всё равно буду его смотреть до конца! Такая уж у меня натура)

Я не скажу, что "Сверхъестественное" стал полным шлаком, но испортился немного - да, уже так не удивляет, не цепляет. Скорее просто расслабляет. Когда я хочу ни о чем не думать, я смотрю его. И вот, значит, подошел к концу 10й сезон, я уж думала, что всё. Досмотриваю сегодня последнюю серию и вижу, что конец уж больно интригующий. Взываю к гуглу, а он мне сообщает, что сериал продлили еще на сезон, как минимум! И будут продлевать, пока его смотрят. А таких, как я много. Значит, пока мы все не умрем, его будут продлевать - замкнутый круг)

Но мало того, они собрались убрать Дина! Нет, я не только из-за него смотрю, но он - одна из самых вкусных частей этого сериала! Листаю я, в общем, какой-то сайт, где люди комментят эту ситуацию и делятся информацией и тут, что вы думаете???


Не, ну совсем долбанулись??))) Я аж чуть не прыснула чаем на монитор))) Интересно, они и во время секса, когда какаяют - тоже это кричат?) Неужели, это и есть патриотизм??
Tags: винчестеры, сериал, фильмы
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments