smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сексуальная голодовка

Недавно я стала испытывать чувство неудовлетворенности. Даже после шикарного секса, после бурных ночей я всё равно не чувствовала полноты. Нет, с оргазмами всё в порядке. Похоже, я изголодалась по эмоциям. Возможно, в какой-то момент произошло перенасыщение, и секс стал чем-то обыденным. Я вспомнила, как мне сносило крышу, когда я была молоденькой, неискушенной девчулей и мне захотелось вернуть хоть часть тех ощущений.


Тогда я решила "сесть на диету". Как и при любой диете, первое время было тяжело. Через неделю отсутствия телесных контактов у меня развился недоёб. Это отражалось на всём - на лбу вылез прыщ, как у подростка, раздражали все вокруг, особенно мужчины...да и женщины, все! Было похоже, что я оборотень и сейчас полнолуние. Хотелось разрывать людей на части голыми руками, рычать на всех или вообще забиться в угол, и никого не видеть.





Потом наступил голод. О, я сразу вспомнила все эти фильмы про вампиров, когда они смотрят на пульсирующую вену на шее человека, и у них текут слюни. Примерно то же самое происходило со мной. Только я не на шеи смотрела, а на другие места) Хотя, порой и шеи меня притягивали. Было действительно похоже на жажду, хотелось схватить человека и просто иссушить его до дна. Поездки в общественном транспорте, телевиденье, походы в общественные места, на работу - всё стало пыткой. Я видела только добычу. В каждом мужчине, иногда даже в женщине, несмотря на возраст и внешний вид. Порой меня одолевали фантазии о том, как я хватаю случайного прохожего, затягиваю его в первую попавшуюся подворотню просто за угол и начинаю дико иметь. А потом, мимо проходит еще один прохожий, видит нас, а я подзываю его жестом, и он присоединяется тоже. И уже меня имеют двое, а то и трое незнакомцев. Эти фантазии граничили с видениями и, видимо, отражались в моём взгляде, потому как иногда люди, заметившие мой взгляд, смущались. И кушать тоже стало хотеться почему-то больше, особенно мяса. Видимо, сублимация.

Кстати, о ней! Я стала замечать, что у меня начало появляться больше идей и больше энергии для их осуществления. Оставалось только избавиться от постоянных, навязчивых мыслей о сексе. И примерно на третью неделю меня посетило некое упокоение. Я не превратилась в овощ или фригидную мымру. Бешенство матки прошло, я снова пришла в себя, но мысли о членах перестали мной овладевать) Нет, мне по прежнему хочется близости, но уже не так неистово и не с кем попало (как это было в самом начале воздержания).Я почувствовала, как во мне начала накапливаться эта сексуальная энергия, которая до недавнего времени просто расплескивалась вникуда.




Теперь я жду человека, который поистине меня привлечет. Нет, я не говорю о вечной любви или серьезных отношениях (от них меня по прежнему воротит). Просто хочется дождаться человека, к которому меня действительно потянет, от которого мне снесет крышу и потекут слюни. Не просто от недоёба, а именно на этого конкретного человека. Хочется выпустить своё пламя на того, с кем будет установлена эта интимная связь. Может и короткая, но яркая. Это должен быть атомный взрыв, гром и молния, а не тлеющий уголёк "шоб було".
Tags: 18+, воздержание, сублимация, фантазии
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments