smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Порошенко разговаривает с душами погибших у себя в кабинете

Больше всего ненавижу в людях лицемерие. Вот прямо таки трусит. Самое отвратительное, что большинство людей постоянно врут. По мелочам, кто-то глобально, но эта ложь повсюду. Зачастую они просто боятся последствий или боятся признаться в чем-то даже себе. Мне тяжело жить в этом мире, правда. Я не воспринимаю вранье, я умею врать очень хорошо, но делаю это крайне-редко. Это, например, когда я не рассказываю маме о своих проблемах, чтобы не нервировать её лишний раз, потому как она особо дико впечатлительная. Хвост в институте, который спокойно можно было пересдать даже на отлично, она превращала в конец света. Тут ладно.

Но, когда люди лицемерят, улыбаются в лицо, а за спиной говорят гадости и исходят злобой - объясните мне, зачем? Не нравится человек - не общайся. Бывает, что кто-то нужен для чего-то, но не нравится, ок. Ну не улыбайся. Начальнику не обязательно жопу ведь лизать. Не нравится как человек - работай просто и всё. Зачем лебезить а потом поливать грязью за спиной? И вот вся страна такая. Как говорится, рыба гниёт с головы. Когда президент гнилой, то чего ждать от народа?

Эта мразь ведет войну на Донбассе, убивает своих же мирных граждан, не платит им пенсии, тупо зачищает территорию руками молодых украинских солдат, а потом еще смеет что-то говорить по этому поводу. Порошенко выступил с речью о том, что у него "на сердце тысячи рубцов", что он "пережил боль, которую не пожелает и самому злейшему врагу". Какое скотство, вы представляете? Он лично виноват в гибели тысяч украинцев, он людей как мясо использует, а потом еще и делает вид, будто сопереживает и страдает. Сволочь. Лучше бы ничего не говорил. Меня от строчек из его речи чуть не стошнило на компьютер прямо:

"Не могу не поделиться тем, что было для меня наиболее тяжелым на протяжении первого года моего президентства. Боль, пережить которую не пожелал бы даже злейшему врагу. Более 1700 украинских воинов-героев и более 6400 мирных граждан. В военной статистике это называется бесповоротными потерями. А на сердце это тысячи рубцов. И иногда мне кажется, будто каждая душа на пути в небесный вырий пролетела через мой кабинет, с каждой я поговорил", - сказал шоколадный мерзавец.


Тьфу!
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments