smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Изнасиловала беднягу

Вчера меня сорвало. Я же хотела потерпеть, подождать, накопить сексуальную энергию для нужного человека, чтоб бабахнуло. Но нет, меня бомбануло неожиданно и на кого-попало. Бедный парень, теперь будет думать, что с ним что-то не так. Уже смску прислал, от которой меня чуть не стошнило: "С добрым утром, милаха=*".



Милаха, бл**ь, серьезно?? Это я то? Женщина, которая отодрала тебя как старшеклассника и свалила? Номер и тот остался случайно - не могла телефон найти в сумке по-пьяни, попросила набрать. Теперь будет названивать. Вот что у мужчин за логика такая? Когда стараешься вся ради кого-то - они ноги вытирают об тебя, а когда вообще насрать и ведешь себя, как последняя стерва - они готовы ноги целовать, на руках носить и вообще замуж зовут. Уже не первый раз.




Как научиться этим пользоваться?) Понравился парень, включила такая сучку 80го левела и покорила принца. Хотя, чего я страдаю. Мне вообще почти никто не нравится. В последний раз мне понравился парень 2 года назад. До сих пор забыть не могу, а он за тысячи километров. Может я на самом деле однолюб? Поэтому не могу завести обычные скоропортящиеся отношения? Но из-за своего либидо не могу жить постоянно в воздержании. Вот и получается ни туды, ни сюды.
Tags: отношения, попка, разное
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments