smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Опять плохие новости(((

Вот сколько раз говорила себе не заходить в ленты новостей СМИ по выходным! Просто хочется же знать, что происходит в мире. Каждый раз открываешь и надеешься, что найдешь что-то хорошее, позитивное. Что война кончилась, все политики договорились, дети больше не умирают от человеческих рук...а впрочем, не такие уж человеческие эти руки, по всей видимости.

После сових недавних постов (ссылка 1, ссылка 2) я стала обращать внимание на события определенного характера, на новости, связанные с насилием над детьми. Раньше я не замечала такого количества этих ужасных происшествий. Кто-то говорит, что это норма, что так было всегда, кто-то считает это пропагандой (но тут я вообще никакой логики не вижу), а у меня такое впечатление, что мир сошел с ума. Особенно те, кто считает это нормой. Такое ощущение, что в нашей стране открылись ворота ада и лезет вся эта нечисть. Как-будто народ захватывают полки бесов и заставляют людей делать ужасные, уму непостижимые вещи...

Вот такая, обычная в наше время, субботняя новость выскочила на 1ю строку. Обнаружено тело 8ми-летней девочки на Хортице, скорее всего убийство. И внизу этой журналисткой заметки так обыденно написано: "Напомним, что в Запорожье закатали в цемент 16-летнюю модель."
Tags: дети, криминал, новости, ужас, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments