smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

История 1: "Телефоны уходят"

Тусовались мы, значит, на природе. Место себе обсутроили подальше от людей и воды, но периодически кто-то всё равно проходил. Ходили купаться, естественно. И вот, в одно из купаний, когда мы оставили дежурного и погнали плескаться, мой телефон решил изменить свою жизнь и ушел.


Дозорный просто отвернулся прикурить у постороннего, т.к. зажигалку оставил в "лагере", на наши шмотки "совершенно случайно" прилетел чей-то мячик, образовалась некая суматоха, подбежал парень, извинился, забрал мяч и ушел. Больше телефон никто не видел, как и того парня, естественно. Наверняка, кто-то из местных. Хотя, может и отдыхающий воришка решил, что работать можно и в "выходной". Больше всего жаль личную информацию, которую не восстановить(

Друзья, будьте бдительны на пляжах, в транспорте и общественных местах. Буквально на днях еще у нескольких моих друзей телефоны тоже улизнули в совершенно разных местах и при разных обстоятельствах. Мы думаем, что это какое-то восстание машин и этим бедным гаджетам просто надоело фотографировать и переправлять сообщения с непристойностями) Поэтому они обиделись и свалили. Но есть вариант, что криминальная обстановочка наколилась вместе с воздухом, поэтому берегите свои вещи!) Желаю вам, чтобы лето проходило только на позитиве и без потерь!
Tags: жзн, отдых, разное, телефон
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments