smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Как я оказалась в западне

Вы когда-нибудь оказывались в закрытой клетке с дерущимися тиграми? Или любыми другими животными? Нет? А я воттоже нет) Но зато я оказалась на днях в закрытом вагоне метро, посреди черного тоннеля, запертая с 4мя невминяемыми гопниками и такими же неудачными пассажирами, как я.

Сижу я спокойно на своём местечке, слева от меня начинается какая-то ссора, становится громче, чета быкуют друг на друга, все уже настороженно поглядывают на эту компаху. И вроде одни начинают отходить, вроде заканчивается ссора, но тут самый альфач, видимо, заметив, что весь вагон наблюдает, решил показать своё превосходство. Вот реально сразу вспоминаются программы типа "в мире животных", когда самцы перед самками дерутся на смерть просто, чтобы доказать, что они сильнее. Кароч, этот дикарь со всего размаха стукает другого самца прям по щщам. А самцы, надо сказать, из самых крупных пород. И начинается просто какая-то мясорубка-мельница.

Они сцепились все и месят друг друга всеми конечностями. Я понимаю, что сейчас это кубло смерти покатится на меня, вскакиваю с места и бегу по свободному проходу в конец вагона. Только я вскочила с места - они тут же упали на него. Если бы я протупила или задремала, то размазало бы, как букашку. Я оказываюсь у конца вагона, передо мной эта драка, проход узкий, они большие - не обойти, не облететь. И, естественно, они начинают пятиться в мою сторону. Вот тут то мои кирпичи и посыпались.

Я оказалась в самой настоящей западне - бежать некуда, со своим телосложением я никак не могу оказывать противодейтвие нескольким дерущимся, ничего вокруг не замечающим, гопникам, а они прут на меня! Я подвинула какого-то мужика и втиснулась в уголок на сиденье вместе с ногами, которыми пыталась закрыть остальное своё тело. По закону жанра, как только я отошла с прежнего места, где стояла, в ту же секунду они оказались там. Второй раз меня спасла реакция) Но выхода всё равно не появилось. Тепеть они дрались прямо передо мной, закрывая любую надежду на путь отступления...

Кароче, наложив еще пару кирпичей, я крикнула на мужика, который сидел, что "нехуй ебалом щелкать, разнимайте пока они никого не убили". Мужичек был щупленький, поэтому я понимаю, почему он так долго сомневался. Но, оценив всю опасность ситуации, всё таки привстал со словами: "Ээ,.э, мужики, прекращайте". Сразу подключилось еще несколько пассажиров, но мне легче не стало, так как теперь передо мной была просто огромная драка, а я в уголочке. Надо было срочно что-то менять. Набравшись решительности, я резко выбросила ноги вперед, таким образом на секунду завалив их на другую сторону (да, про тех пассажиров я не думала, там какие-то большие тетки сидели, им все равно)), резко вскочила и прям по креслу выпрыгнула за поле боя. Как Мила Йовович в "Обители зла", чуть ли не перепрыгнув через несколько людей) И ускакала в противоположный конец вагона.



В итоге, на пироне их уже ждала милиция, а я вышла, и направилась на встречу вся ошарашенная, слегка примятая и с полными штанами кирпичей)) (про кирпичи шутка, канешн, но в эмоциональном смысле именно так).

А вы встревали в подобные неловкие ситуации??
Tags: жзн, история, опасности, разное
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments