smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

О том, как мне всё таки прилетело

Рассказала о недавнем случае в метро и вспомнила про довольно старое происшествие схожего характера. Оно произошло еще перед ужасными событиями, еще в конце 2013, кажется, или начале 2014, когда вся эта политическая тема только закипала в массах...




Сижу я как-то с подругой в баре, пью что-то (не помню), тут сзади начинается спор 2х подвыпивших молодых людей. Один кричит, что надо в Евросоюз, другой отвечает, что ему оно нахер не надо, что с Россией нельзя разрывать связи, да и невозможно, и тут еуропеец взрывается, и даёт в морду второму. Начинается драка, я опять в западне!

Они прямо за спиной, я на барном стуле, по бокам люди сидят - некуда вообще деться. Это всё разворачивается моментально, так, что я как раз делала глоток напитка, и в этот момент майданутый пытается врезать второй раз этому типу, который как раз впритык спиной ко мне, он уворачивается, и мне по спине прилетает просто кувалда. Я не то, что поперхнулась, я думала из меня дух вышел. Мало того, следующие удары находят нужную цель (нос противника), и из этой цели вырывается струя кровищи, которая брызгает мне на лицо (я уже в пол оборота, пытаюсь смотреть, чтоб не прилетело еще и закрываться руками), и окропляет мою, как назло, белую блузку.

Наконец-то, срабатывает мой запоздалый инстинкт самосохранения, и я тупо запрыгиваю на барную стойку) Как в мультиках, когда женщина видит мышь на полу)) Уже собиралась спрыгнуть за бар, потому что там, как в вестерне, в ход пошли стулья и другие посетители, но вдруг всё заканчивается. Так же резко, как и началось.

Итог: это было начало вечера, а я уже с травмой, мне тяжело дышать (на спине потом был огромный синяк, но кости и внутренние органы вроде не пострадали), моё лицо и одежда в крови, словно я сама кого-то прирезала, но зато бесплатная выпивка за счет заведения и заботливое внимание со стороны мужской половины посетителей, т.к. я единственная, кто пострадал (кроме самих драчунов). Вот такая я неудачница)))
Tags: бар, история, мужчины, юмор
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments