smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сенсация!!! ОБСЕ поставляет оружие ополченцам (ВИДЕО)

Шо такое? Европа уже не такая?? Нам уже все плохие? Опять предали, опять все обижают бедную нашу Неньку? Или кому-то выгодна стала анти-европейская пропаганда? Расскажите мне, что происходит?) ОБСЕ не нашли российскую армию, и теперь надо сделать их негодяями? Как же так получается, Украина стремится ворваться в Евросоюз и оторваться от России, а Евросоюз оказывается на стороне России или как?

Итак, Европейский союз в комментарии "Европейской правде" подтвердил своё обращение к украинской стороне с предложением предоставить Донбасу особый статус, не дожидаясь, пока боевики и РФ выполнят первые пункты минских договоренностей. Естественно, украинская сторона в недоумении, в СМИ поднимается волна возмущения, все ждут, что ЕС, увидев такую реакцию, откажется от своих слов, но не тут то было. Они подтверждают эту новость в письме редакции и обосновывают своё решение.

Таким образом, Европа напоминает, что в ст.11 Комплекса мер идет речь о том, что до конца 2015 года в Украине должна быть проведена конституционная реформа, которая включает в себя принятие постоянного (не временного) законодательства по поводу особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Украинскую сторону возмущает то, что они (ЕС) якобы игнорируют последовательность выполнения минских договоренностей, указывая на то, что прежде, чем предоставить этим районам особый статус, опоченицы должны прекратить огонь и отвести вооружение.

Возможно всё дело в том, что долго замыливать глаза ОБСЕ не получилось, и они видят, как ведут себя ВСУ, как провоцируют и обстреливают мирные районы, убивают жителей, которые к ополченцам отношения вообще не имеют, и уж тем более, не нарушают своим существованием минских договоренностей. ЕСлил? А знаете, что дальше меня улыбает? Новость, на которую я напарываюсь следом. Хочу отметить, что раньше не замечала такого гона в сторону Европы в наших СМИ. И еще, очень бы хотелось увидеть реакцию европейцев на такие вот заявления:
ОБСЕ поставляет оружие ополченцам

Tags: ес, новости, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments