smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Летние девочки

Знаете, для меня вот финансовое положение мужчины никогда не играло большой роли (главное, чтоб не совсем бомж), но я вот думаю, не зря ли? Если представить себе идеальную жизнь, нарисовать себе в голове эти условия, то получается, что она точно не должна проходить, например, на съемной квартире или в квартире без ремонта. Конечно, можно представить, что ты сама заработала овермного баблища, и мужик тебе не нужен для финансовой поддержки (так я себе обычно и представляла). Но, блин, тогда у тебя либо совершенно не будет времени, чтобы делать то, что хочешь - чтобы путешествовать, ты будешь несвободна еще больше, чем в браке. Потому, что финансы, они любят контроль и работу. И отдохнуть ты сможешь уже (при наилучшем стечении обстоятельств) лет в 40-50. Вся жизнь пройдет мимо.

А если, всё таки, найти себе мужчину более-менее состоятельного, чтобы он служил опорой? Если бы я могла не думать о том, что я буду завтра есть, если бы я могла себе позволить взять отпуск, и укатить в теплые края загорать и учиться серфингу? Да я бы выглядела в сто раз лучше, и счастливее бы была. Было бы круто найти хоть какую-то поддержку. Но проблема у меня похуже и посложнее, чем неудачная внешность, например. Внешность то как раз отличная, а вот характер...Характер деформировался, превратился в жесткий, не женственный, не сексуальный.


Я вижу, как нормальные мужчины бегут от меня. Потому, что нормальному мужчине нужна нормальная женщина, которую захочется защитить и приласкать, а не пожать руку и хлопнуть по плечу. В общем, как вернуть женственность, беззащитность, робкость, и привлечь нормального самца? Мужика такого, чтоб мог влиять на мои решения. У него должны быть стальные яйца, чтобы рядом со мной он не чувствовал себя слабым. Где ты, мой альфач??





А всё это к видео было. К тому, что я бы с огромным удовольствием, как эти девульки, тратила время на занятия спорт-залом и каким-нибудь интересным видом спорта. К тому, что я мечтаю поехать куда-нить в Маями и научиться серфингу. Но пока я смогу себе сама на все эти радости заработать - с меня уже песок посыпется(
Tags: видео, женщины, лето, пляж, разное
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments