smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Мужчины любят почесать языками

Принято считать, что женщины слишком много разговаривают и сплетничают. Но нет, это неправда, с мужиками не сравнится ни одна бабка приподъездная)) Случилась у меня, значит, история. Нашла я себе мудака ужасного, всё как я люблю - самоуверенный красавчик, альфа-самец такой себе, но в меру самолюбивый. То есть, самолюбивый то он до ужаса, но не метросексуал (не люблю, когда парень ухаживает за собой больше, чем я).

Он мразь, он редкая скотина,
подлец, урод и эгоист,
Самовлюблённый лжец и сволочь...
Ну как тут бабе устоять?

Общались мы, значит, несколько раз ночевали вместе, но до дела как-то не доходило. Заинтересовал он меня своим равнодушием, знаете ли. Типаж, который в жизни не напишет и не позвонит первым. Но я тоже не из тех, кто бросится на шею первой) Я могу только провоцировать. Чем меня такие привлекают? Тем, что если он всё таки идёт на контакт первым - это намного приятнее, чем от обычного хорошего парня. При этом, при личном общении, он довольно таки обходителен, вежлив и заботлив. Просто весь в образе, что ему ничего не надо и весь такой свободный. Охотничий инстинкт пробуждает, знаете ли. Ну это всё не секрет, а обычная наша бабская тупость))

И вот, свершилось) Произошло это потому, что я увидела интерес наконец-таки. Тщательно скрываемый, он всё равно пробился, проявившись в количестве приглашений и настойчивости. Для такого типажа звать одну и ту же даму на протяжении практически месяца - хороший знак) Не знаю в итоге, кто на кого охотился и будем ли мы продолжать эти игры, но было хорошо. Так хорошо, что не могу перестать об этом думать. Честно говоря, хочется еще. До жути хочется, как-будто только раздразнил. Знать бы, что у него в голове. Если ему будет достаточно того, что уже произошло - он меня разочарует, как охотник, который довольствуется мелкой добычей. За первые пару раз всего не испробовать. Ну, не об этом я хотела рассказать.

Есть у нас парочка общих знакомых, немного общаюсь с его друзьями. Переписывались мы, значит, с одним из лучших его друзей о чем-то совершенно левом. Тот начал выпендриваться тоже, на что я говорю: "вы что там с "мудаком" - одну школу молодого мачо проходили?)", "это у нас от природы талант" - заряжает друг) Ну поржали, проехали, проходит пара минут, мудак объявляется в сети, и чуть ли не с первой фразы выдаёт: "ну мы же одну школу молодого мачо проходили") Ну вы представляете?? Моментально! Я посмеялась, а он мне заявляет: "не стоит думать, что мужик мужику чего-то не расскажет". И верно сказал, спасибо, что напомнил)

Сразу вспомнила, как когда-то тусовалась в одной хорошей компании, спала с одним парнем, и это был секрет от всех. А у нас с ним не было секретов. И показал он мне, что у них есть мужской чатик, где происходит просто онлайн трансляция всех событий чуть ли не с фотками! Кто кого, когда и в каких позах! Тут то мне и поплохело. Хорошо, думаю, что я именно с этим, который самый молчаливый из них. Но от самого факта я прифигела, если честно) Так что, девочки, помните, что практически каждый мужик расскажет всем своим друзьям, если у вас что-то было! Не сомневайтесь даже) Редко, когда они молчат. В основном, если им самим не выгодно трепаться, и то не факт)


Tags: личное, мужчины, опыт, разное
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments