smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Эротика замкнутых пространств

В лифте воцарилась какая-то неловкость, появилось легкое напряжение. Я не знала, что сказать и куда посмотреть, он, по всей видимости, тоже. Мы стояли друг напротив друга, но места было мало, и стенки будто давили на нас. Я начала ощущать тепло его тела, чувствовать его дыхание, слегка влажной от температуры воздуха, кожей. Мне нужен был 23й этаж, а казалось, что мы уже летим где-то в облаках - время тянулось, как нуга. Я прочитала все правила использования лифта, узнала его грузоподъемность, узнала, что в доме есть салон красоты "Афродита" (какая банальщина, ужас), в котором сейчас проходит акция на маникюр. И тут меня будто подбросило вверх, раздался легкий скрежет, лампа несколько раз подмигнула и включился аварийный свет. Я посмотрела слегка испуганными глазами на него, он ответил мне вопросительным взглядом, маленькая пауза и...смех) Как же это банально - застрять в лифте, когда отключили свет!

- Меня зовут Саша, - представился он
- Я Оля, очень приятно, - улыбнулась я в ответ.

На какое-то мгновение напряжение рассеялось, но после знакомства опять повисла пауза, и на нас обрушился накал неловкости: двое красивых молодых людей оказались заперты в темном прострастве метр на два жарким летним вечером - как тут не смутиться? На мне был легкий полупрозрачный сарафан, который не мог скрыть торчащих сосков, и стринги, на нем - легкая футболка и шорты. Я заметила, как рукава футболки обтягивают его крепкие, загоревшие плечи, потом я обратила внимание на шикрокую грудь, которой тоже было явно тесно, на мощные, спортивные ноги и...мне показалось, что шорты немного шевельнулись...а нет, не показалось)

Мой взгляд споткнулся о его поднимающийся член, я поняла, что он это увидел. Деваться было некуда, скрывать бессмысленно, невольно у меня дернулся уголок рта, в сдерживаемой улыбке. Я снова посмотрела ему прямо в глаза, а он бесстыдно выдержал мой взгляд, при этом сам словно ухмыляясь. Я заметила в них хищника, который начал жадно обсматривать жертву и, мысленно облизываясь (хорошо, что только мысленно, а то было бы странно), готовиться к прыжку.

Прошло еще несколько минут прежде, чем он снова глянул мне в глаза, выдержал паузу и как набросился на меня! Сделав резкий выпад, он прижал меня к стене всем своим весом. Одна рука оказалась у меня на шее, другая на пару секунд задержалась на талии, но тут же опустилась на бедро и резко отодвинула мою ногу в сторону. Он проделал всё это с таким напором и скоростью, что я не успела понять, что произошло. Сначала я зависла в недоумении, пытаясь осмыслить, что вообще происходит, но пока я соображала своим раскисшим от жары мозгом, он сделал те волшебные движения, которые запустили во мне механизм, разжигающий жар внизу живота.

В момент, когда он сходу закинул мою ногу себе на бедро, я даже испугалась, решив, что меня сейчас изнасилуют. Но потом я почувствовала его запах, ощутила прикосновения его нежной кожи и поняла, что маньяк то попался очень даже ничего) Но, инстинкты заставили меня попытаться его оттолкнуть. Сделать это резко и жестко не получилось, т.к. мои конечности уже ослабли в предвкушении чего-то приятного, поэтому мне удалось всего лишь отстранить его лицо от своего. Он послушно замер и вопросительно уставился на меня. Ну и наглец! Он превратился в статую, не пытаясь провернуть никаких пошлых трюков. Я только чувствовала, как упирается его твердый член в мой пульсирующий желобок между ногой и лобком.

Зависнув так на минуту, наверное, мой мозг снова попытался что-то судорожно осмыслить, но тут его достоинство будто случайно шевельнулось, и это отрубило мою голову напрочь. Я сама притянула его к себе, и теперь уже я впивалась в него губами и ногтями, хватала его за упругую задницу и кусала за шею. На нас будто вылили ушат страсти, мне хотелось его проглотить на месте, но я понимала, что всего не получится, поэтому резко оттолкнула его, прижав к противоположной стороне лифта, и опустилась на колени. Одним движением руки я сдернула с него всё лишнее (шорты и трусы), и перед моими глазами воспрял упругий орган очень внушительного диаметра. Он задрожал от нетерпения, схватил меня за волосы и насадил на свою шпагу. Из его груди непроизвольно вырвался хриплый стон, и я продолжила простые движения уже сама. Медленно двигаясь туда-сюда, я то заглатывала его, касаясь губами слегка щетинистого лобка, то замыкала колечко своего рта на головке, и ласкала язычком его нежную плоть. Снова и снова, постепенно ускоряя темп, я почувствовала, как он не может больше сдерживаться и начинает опять подтягивать меня рукой за голову. Всё увереннее и наглее, уже даже жестко, он схватился второй рукой за мои волосы и уже не я двигалась, а его таз... Но тут я резко отпрянула от него, и вскочила с колен. Он не успел понять, что произошло, в недоумении уставился на меня с отвисшей челюстью.


- Не всё ж тебе, Сашка, - ухмыльнулась я и достала презерватив из сумочки ;)

Tags: 18+, лифт
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments