smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Труп в бассейне Деми Мур


Недавно, по совету подружки, начала смотреть сериал "Менталист". Неплохой, под еду и для отдыха с похмелья отлично подходит)

Ментализм — вид исполнительского искусства, демонстрация на публике психологических экспериментов, опытов и «экстрасенсорных» способностей, таких как телепатия, ясновидение, психокинез и др., а также выдающихся способностей памяти и быстрых вычислений. К ментализму также может быть отнесён гипноз как сценическое искусство.

Суть заключается в том, человек, обладающий такими вот способностями (Джейн) помогает полиции, а точнее КБР в расследованиях. Естественно, этому предшествовала трагедия (маньяк жестоко убил его жену и дочь), за которую он и хочет отомстить - поймать и посадить этого маньяка. И вот, сегодняшняя новость мне напомнила одну из серий "Менталиста".

Известная богатая персона (в нашем случае Деми Мур) устраивает у себя в доме шикарный прием (вечеринку), а на утро в бассейне обнаруживается труп молодого парня! Вот так загадка. На данный момент основной версией полиции является несчастный случай. Парень просто подскользнулся, упал в воду и утонул, т.к. плавать не умел, а рядом никого не оказалось. Но, насмотревшись этих сериалов, мне кажется эта версия не правдоподобной. Всякое, конечно, бывает, но вдруг там замешана какая-то более запутанная история? Вдруг это убийтсво?

Как считаете?
Tags: деми мур, звезды, новости, сплетни
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments