smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Тянет на творчество

Жизнь - интересная штука. В ней действует принцип "всё или ничего". Этот принцип распространяется на все сферы - начиная от личной и заканчивая профессиональной сторонами нашего существования. Тебе либо совершенно нечего делать и не хочется ничего, ты превращаешься в овощь, еле-как-то заставляешь себя принять душ и выполнить какую-то минимальную работу, чтобы было на что продолжить своё бессмысленное существование.

Либо у тебя появляется новый знакомый, который начинает ухаживать, и сразу будто бы все мужики это чувствуют, и начинают проявлять внимание (мужики ходят стадами - я так всегда говорю)), ты находишь работу, тебе хочется сразу всего, и это всё вокруг - надо только не останавливаться, и увеличивать нагрузки. Потому, что стоит хоть от чего-то отказаться, где-то пропустить один легкий толчок судьбы, не поймать одну волну и всё начинает сыпаться. Вся эта старательно отстроенная пирамидка твоей жизни начинает трескаться, кусочек за кусочком разваливаться пока не распылится облачком пепла от одного дуновения ветерка - от последней капли. И ты опять овощ, опять ничего нет, всё тлен и безысходность. Заново надо искать спасительную тростинку, за которую можно схватиться и не утонуть в этом сером дерьме.

А это я всё к чему - у меня сейчас вроде начинается новая полоса "всего". Кстати, в моем понимании, жизнь не делится на черные и белые полосы. Скорее на полные и пустые, хотя, ведь и в пустоте можно найти что-то, порой самое важное...Ну не о том речь) Так вот, загружаю себя постепенно, а энергии становится всё больше. Уже хочется пойти на уроки гитары, позаниматься вокалом, пойти на курсы английского, поехать в отпуск, покрасить волосы, сделать маникюр, купить абонимент в спортзал и вот жить полной жизнью.

Меня всегда расстраивает осознание того, что я не могу себе этого позволить. Всё это стоит денег и времени, а время - это тоже деньги. Обидно, что я не хочу себе силиконовые сиси или дозу героина. Я просто хочу развиваться, обретать новые навыки и впечатления, ну и выглядеть ухоженно. Это ведь немного? Почему мне по жизни не встречается человек, который мог бы, и стремился мне в этом помочь? Или почему я сама не в состоянии себя обеспечить всеми этими шнягами? Это риторические вопросы, по сути. Т.к. я в состоянии, только мама сидит без работы, кошка болеет и всё, что остается после того, как я оплачу счета за комунальные услуги, идёт на выживание нашей такой вот бабской семьи.

Хочу научиться играть на гитаре, и снимать милые ролики для ютуба с каверами на популярные песни в своём исполнении =)


Tags: видео, девушки, кавер, музыка
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments