smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Оригинальная история замужества

Почти 2 года назад одна из моих лучших институтских подруг вышла замуж. История её замужества примечательна по нескольким причинам. Во-первых, как он ей сделал предложение - это нечто!)) Запланировал парень заранее всё. Пригласил её на ужин с братом и его девушкой, чтобы, мол, познакомить с семьей поближе. Видимо, представлял, как они культурно откушают в рэсторане, потом приедут домой (они как раз только съехались), он презентует ей руку и сердце, она расстает, и они предадутся радостной, праздничной страсти. Но не тут то было)


Так уж вышло, что моя девочка случайно накидалась, как скотина на этом семейном ужине в ресторане. Вела она себя прилично, но стоило ей переступить порог дома, как организм решил, что можно расслабить булки и направил её в прохладные объятия унитаза. Рвало её так, словно она не винца перебрала, а самогонки литр выдула. Всё это время дерганный парень сидел в комнате и не мог понять, как быть с планами. Предложение - это ж дело такое, раз уж решился, то надо, не смотря ни на что. А то в следующий раз может духу не хватит. Кароч, выползает моя полумертвая подруга из туалета (вид описывать не буду, сами представляете), а на кровати сидит её благоверный с коробочкой, смотрит на неё испуганными глазами кота из Шрека, и протягивает кольцо со словами: "В-в-в-в-ыйд-д-дешь з-за м-м-меня?".

Сказать, что подруга о**ела и растерялась - это ничего не сказать)) И вот как? Как эту "романтическую" историю внукам теперь рассказывать???) Согласилась, вышла.

Дальше тоже весело. Через месяц или два после свадьбы его отправили в командировку в Африку на пол года. Потом задержали там еще на пару месяцев. Некоторые сотрудники, которые работали с ним, подхватывали какие-то ужасные болячки, один умер от малярии. Повезло новоиспеченной женушке, да? Я всё это время занималась тем, что пыталась её всячески развлекать, вытаскивать из дома, отвлекать от тревожных мыслей типа "он заболеет и умрет или влюбится в какую-то местную папуаску и останется там навсегда".

Так как напаивала её я, то и следить приходилось мне, чтобы она случайно не натворила глупостей. Скажу честно, пару раз было нелегко, но мы справились) Потом муж вернулся, подарил желанное украшение от Тиффани, и сообщил о том, что через несколько месяцев ему опять придется на пол года улететь в Африку. Когда она мне рассказала, мне самой захотелось его придушить. Представьте, поженились и вместе за два года всего пару месяцев пробыли. При том, что после первого раза она жаловалась на некоторые трудности, что они отвыкли друг от друга, и им практически пришлось заново знакомиться. Это не говоря уже о том, что дама в расцвете сил лишена секса, ласки и мужского внимания. А потом еще оказалось, что у него простатит. Половину времени, которые они были всё таки вместе, он не мог выполнять свой супружеский долг.

Сейчас вот ждём, когда он вернется. Обещал больше не уезжать. Надеюсь, что они справятся со всеми этими трудностями.
Tags: жизнь, мужчины, разное, свадьба
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments