smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Искалеченные жизни

Мне катастрофически не хватает денег ни на что. Например, я уже который месяц не могу купить себе новый телефон после того, как старый свинтили, я мечтаю об отпуске на море (ну хоть на каком-нибудь, хоть бы доехать было на что), я мечтаю заняться каким-то спортом вплотную и научиться играть на акустике. И вчера вечером мне написал знакомый с очень интересным предложением. Многие фотографы разъехались в отпуска, а со своим они разругались по причине хер знает какой, потому как Сёма прекрасный человек и профессионал своего дела, ну хз.

Так вот, знакомый предложил мне работу по вечерам/ночам в клубах на его вечеринках. Дело оплачивается не очень щедро, но и не сильно скупо. Проблема в том, что работа будет почти каждый день, и в будние тоже. То есть, может так случиться, что мне нужно будет всю рабочую неделю ложиться часа в 4 утра, и вставать в 7.30 в офис, работать там до 18.00,  а потом ехать в клуб часам к 23.00-00.00 и работать там часов до 03.00, приходить домой и ложиться снова в 04.00, и опять вставать через 3, 5 часа. А на выходных работать всю ночь (зато днём можно поспать ага). График будет зависеть от мероприятий и заказанных фотографов. Короче, я не знаю...С одной стороны, мне очень нужны деньги, с другой, я могу просто не потянуть. Хотя, можно ведь отказаться, если станет слишком тяжело.

А пока я писала этот пост, Машка скинула мне видео, которое разрешило мои сомнения.


Пойду я батрачить пока предлагают. Я хочу хоть как-то помогать таким детям, тем, кто лежит в больницах, тем, кто остался вообще без родителей. Сейчас столько малышей нуждаются в помощи, что просто сердце разрывается. А государство тратит всё на покупку оружия, и люди всё собирают и собирают деньги на войну. Было у меня как-то в Привате указано в чеке, что какая-то часть суммы, которую я снимала, переведена на нужды АТО. Вот какого черта? Я не хочу платить за эту войну, не хочу оплачивать боеприпасы, которые потом калечат и убивают деток! Это всё равно, что своими руками это совершать.

Я лучше хоть какой-нибудь копеечкой помогу хоть одному ребеночку. Если каждый скинется по копеечке, то вместе сложится сумма, которая в итоге вполне может стать спасительной для какого-то маленького человечика. Я никого не призываю перечислять деньги на карты или что-то подобное, нет. Я призываю вас включить головы, открыть глаза, прекратить снабжать всяких пидоров у власти смертоносным оружием, которое в итоге могут использовать против ваших же детей, а направить свои патриотические потуги поучаствовать в защите Родины на помощь пострадавшим детям. Это будет настоящая польза, это будет защита нашего будущего.
Tags: война, деньги, дети, работа, разное, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments