smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

"Парад мудаков" объявляю открытым!

Хотела я собрать хит-парад "ТОП - 10 самых сексуальных мужчин Украины", в итоге не успела 10 сразу, но опубликовала тех, что были - 5, с обещанием добить еще 5рых в ближайшем времени. Но, пока я собирала материал на оставшихся 5рых красавцев, мне на глаза попались еще, как минимум 5. Поэтому я решила забить на эту идею с одним длиннючим постом, и про каждого писать отдельный) Рубрика будет называться "Парад мудаков" и в ней я буду знакомить вас со сливками нашего украинского общества!
Начну сегодня сразу с одного из самых "вкусненьких" :) Итак, погнали!


Мосийчук Игорь Владимирович



Этот, с виду няшный-улыбашный пухляш на самом деле тот еще пройдоха, агрессор и вообще альфа-самец, однозначно. Но прежде, чем вообще что-то про него рассказывать, я хочу выразить своё восхищение его груди. Такие сисищща есть далеко не у каждой украинской красавицы, между прочим! Эту его особенность просто невозможно обойти стороной. Каждый раз, когда я вижу этого человека фигурирующим в каких-то новостях или статьях, мой взгляд всенепременно застывает на этих обвислостях. Ну да ладно, это, конечно же, мои половые трудности или увлечения, не знаю) Давайте расскажу про него теперь, а не про сисечки эти, сисюли.



Итак, родился этот грузный дядька в славном городе Лубны, Полтавской обл., в котором, между прочим, у меня родственники живут. Я там в детстве много раз бывала - деревня деревней. Точнее, ПГТ. Признаться честно, не в обиду моим родычам, но интеллигенцией там и не пахнет, скажем прямо. Мосийчук проявлял всегда активность общественную, журналистскую, а в последствии и криминальную. Был осужден за драку на похоронах патриарха. Драка. На похоронах. Патриарха. Уже этот факт у меня в голове никак не вяжется с образом добропорядочного гражданина или какого-то героя, с которого стоит брать пример. Затем он опять попал в поле зрения правоохранительных органов. На этот раз за препятствие законным выборам, за помехи кандидатам в регистрации своих партий на выборы, за что они с друзьями получили прозвище "васильковские террористы" (там еще какая-то ерунда была, про сфабрикованное дело, что мол взрывчатки то не было и блабла). Но суть та же, вот видео, где видно как ведёт себя этот жирдяйчик:


Интересно примерно на 1:30


В общем, не смотря на такой мягонький внешний вид, человек там явно с проблемами с агрессией. Отличается радикальными заявлениями и настроениями:
«На Кавказе снова разгорается пламя освободительной борьбы и наш, украинцев, долг во что бы то ни стало поддержать повстанцев Кавказа, предоставив им необходимую помощь. Для общей победы нам как воздух нужен второй фронт на Кавказе», — заявил Мосийчук.
Имеет манию преследования Кадыровым (страшно, наверное, жить, думая, что за тобой охотится Кадыров О_О).
Вообще, подозревается общественностью в слабом уме и проблемах с психикой.
Постоянно проявляет агрессию:


Запустил бутылкой в другого депутата




Кидался на Дурнева



Очень любит демонстрировать свою мужественность. Возможно, это связано с комплексами из-за огромной груди. Если бы у меня телепался клитор до колена, размером с член нормального такого мужика, то, наверное, я бы тоже постоянно стремилась продемонстрировать свою женственность, чтобы ни у кого не возникло сомнений, несмотря на членоподобный клитор. Думаю, что в этих догадках есть какая-то доля правды, но это всего лишь догадки. Факты есть на видео:





Что тут еще добавить? Биографию и какие-то сведения обычные о его деятельности вы можете найти в интернете, но самое интересное в нём - это сисечки и скандалы, о чем я и постаралась рассказать.

К чему я вообще решила делать эти посты и знакомить вас с этими замечательными людьми? А к тому, чтобы вы понимали в какой стране мы живем, и кто ей управляет. И как вообще тяжело жить в государстве, где вот такие персонажи находятся у власти, где они являются "сливками нации". Если верхушка такая, то что говорить о низах? Чего ожидать вообще? Пока нам в парламент не зальют свежую порцию настоящих мозгов - ничего не изменится. Если мозг в организме умер, то тело тоже умирает. Вот и с Украиной происходит то же самое. Пока что она в коме, и если срочно не оживить мозговой центр, то быть беде.

Tags: мужчины, парад мудаков, политика, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments