smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Готовить должна женщина! Или нет?

 Молодому человеку 25 лет, он начал встречаться с девушками, когда ему было 17, и с тех пор в одиночестве почти никогда не был. По его словам, максимум недели 3 он существовал без пары. И всегда всё серьезно, последний раз даже в браке состоял. Да, он совсем недавно развёлся, у него есть маленький сынишка, но всё это меня не пугает. Жена сама разрушила брак, влюбилась в другого парня и, в итоге, сама же подала на развод. Правда, тот парень тоже женат, и он решил не уходить из семьи, так что девушка осталась одна, но тоже не надолго) Сейчас уже живёт с другим чуваком)

А мой красавчик за это время успел повстречаться с девочкой, но она ему была, как пластырь и сама с этой ролью согласилась. А потом мы с ним встретились, и как-то так получилось, что нас захлестнули романтические чувства. Так вот, его бывшая жена сидела 2 года в декрете и, соответственно, всегда обстирывала, убирала и очень круто готовила. Когда он не живёт с девушкой, он живёт с родителями, там ему, конечно, помогает в этом смысле мама. Поэтому, я подозреваю, что у человека сложилось довольно таки традиционное мнение на счет того, кто должен делать домашние дела.

Но вот ведь незадача! Я то баба работящая и загружена по самое "не горюй". Если смоделировать ситуацию, что мы с ним съезжаемся, то получается, что мне едва ли хватит времени на просто времяпрепровождение с ним, и на то, чтобы себя не запускать. О готовке и уборке может идти речь только в выходные при хорошем стечении обстоятельств. В итоге, поговрив на эту тему, я пришла к выводу, что он всё таки понимает такие штуки и не считает готовку полностью женской обязанностью. Всё зависит от того, у кого на это есть время. И сам он не прочь сварить мне борща и сделать массаж после тяжелого трудового дня) Надеюсь, что это действительно так, но поживем - увидим) Не факт ведь, что вообще дойдет до сожительства, но лучше сразу расставить все точки над "и", так?

А вот, что думает на этот счет участник "Дома-2":



Тут вроде как речь идет не о том, что только баба должна над плитой париться, но о том, что она должна это уметь и периодически делать. по большей части, естесна. И, в принципе, с ним я согласна. В современном мире многие бабоньки под действием эмансипации стали кричать о том, что они не куховарки и не бытовая техника, что вообще не обязаны они всё это делать. Я с этим могу согласиться, но только в том случае, если бабонька много работает и у неё просто не хватает на это времени физически. Если же она сидит дома, ходит по салонам красоты, магазам и кафешкам с девочками, а муж при этом упахивается, чтобы ей было на что ходить, а, приходя уставший с работы, попадает в свинарник, где нечего даже поесть, то я поддерживаю мужчину. На мой взгляд, если говорить о равноправии, то делать домашние дела должен тот, у кого на это есть время. Если мужик обеспечит полностью мои потребности и мне не придется работать сутками, а я смогу заниматься тем, что мне нравится, то я обязательно буду варить ему борщи, супы, жарить котлеты и встречать минетом. Но, если он не сможет полностью обеспечивать меня, и мы быдем работать одинаковое количество времени, то извините, но готовит тот, кто пришел пораньше)



Tags: бытовуха, видео, жизнь, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments