smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Женатый мужчина - табу

Хэй-хоу! Как настроение? Как выходные?
У меня опять почти не было отдыха - я работала и гуляла с МЧ. Это так странно для меня, просто гулять) У меня еще вылезла простуда на губе, и нам нельзя было даже целоваться, представляете? Мы как школьники держались за ручки, обнимались и он целовал меня в щечку. И, знаете, это ведь прикольно всё получается) Так как наши встречи практически лишены сексуального подтекста. На начальном этапе отношений это идёт на пользу, т.к. мы лучше узнаём друг друга как люди, больше разговариваем, лучше соображаем и нам всё равно интересно и приятно проводить время, несмотря на отсутствие сексуальной подоплеки наших встречь. Ну это пока ;)

Хотя, на самом деле, это может измениться еще не так скоро, потому что он фактически еще не разведен, а я сказала, что не буду спать с женатым, даже, если это осталось только на бумаге. У меня всё таки есть какие-то принципы,а принцип - это то, что не поддаётся уговорам и не учитывает обстоятельств. Пока в паспорте стоит штамп - никаких интимных отношений.
Как вы считаете, правильно я поступаю? Они ведь давно не живут и у неё уже есть другой мужчина, но штампы еще стоят, т.к. это процесс не быстрый из-за маленького ребенка и стоит денег, с которыми сейчас трудности у всех. Я всё это понимаю, но принцип ведь есть принцип, так?


А это у меня группа дня сегодня =)
Одни из самых стильных и оригинальных музыкальных исполнителей современности, на мой взгляд.


Tags: видео, жизнь, клип, музыка, разное
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments