smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Бабские фэйлы

Так тупит инет целый день, что у меня не получается запостить пост который раз((
Попробую еще раз, если нет, то всё, я обиделась!)

Так вот, хотела поговорить о нелепых ситуациях, о фейлах. Как часто с вами такие случаются? Какие, например?)

Я когда-то, как в этом видео, на#бнулась с качели вот этой, где двое друг напротив друга сидят (всё время забываю, как такие называются), было оч смешно)) Еще, когда было мне лет 15, гуляли во дворе, как раз мальчишки пришли, мы такие все весёлые сидели, на мне была маечка без бретелек и без лифчика (сисюли уже были, но размер еще позволял надеть такой топ без бюзгалтера), и довольно короткая юбчонка (не в облипку). И вот, парень, который мне нравился, очень смешно пошутил, и я так весело засмеялась, откинулась назад неудачно, и свалилась с лавочки)))

Картина маслом: я лежу под лавкой вверх тормашками, жопа сверху полуголая, юбка задралась до пояса, ноги на лице лежат (как, если березку перегнуть), кофточка в процессе падения тоже сползла на пояс - ужас! Лежу, умираю от смеха еще больше, все вокруг тоже ржут и из-за этого не могут даже подойти помочь, тошо согнулись пополам и уссыкаются)) А я валяюсь полузастрявшая, пытаюсь одной рукой сиськи прикрыть, а другой вернуть юбку на место) Веселье)



Хорошо, что у меня всегда было чувство юмора и я не расплакалась, и не самоубилась от стыда, как это бывает с современной молодежью... Да и от моей такой реакции никому даже в голову не пришло, что случилось что-то ужасное. Посмеялись и забыли. Только рекламу своим прелестям сделала)) ХД) После этой истории тот парень мне встречаться предложил)

Так что, главное - это юмор! Если упасть без серьезных травм, то не грех поржать и с друга, и спрохожего, и с себя =)
Tags: видео, девушки, жизнь, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal