smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Крысы бегут с тонущего корабля!

Этого дядьку я знаю давно и даже немного лично. Выпендрежный хачик, из грязи в князи - ничего необычного, стандартный украинский политик. Хотя, если честно, он мне всегда казался мелкой сошкой и я не думала, не гадала, что он дорастёт до министра. Сын у него, как и положено мажорчикам, с посторонними людьми - напыщенный мудозвон, со своим окружением - хороший парень. Хотя, ходили когда-то слухи, но это всего лишь слухи...

Про Арсена, кстати, был гейский скандал! Мол он на мамбе снял одного юношу по имени Максим, обещал ему золотые горы, а на деле только крохи этому мальчику летели с барского стола. И, мало того, когда Арсенчик куда-то уезжал, то просто передал Максимку в пользование своими другу Сашке Киршу. Тогда паренёк и обиделся, и вывалил всю эту историю на всеобщее обозрение. А вообще, вокруг Авакова оч много всяких скандалов, он постоянно подозревается в каких-то уголовных преступлениях, убийствах, мошенничестве и всех вообще смертных грехах. Не думаю, что на "чистого" человека может быть столько беспочвенных подозрений.




И вот, что я вижу! Министр внутренних дел Украины Арсенчик Аваков написал заявление об отставке. Официальных причин пока неизвестно, но по слухам причиной могло быть письмо из Генпрокуратуры Украины, которое он получил на прошлой неделе. И я даже не знаю, радоваться или нет. С одной стороны - одним уродом меньше. С другой - кого же поставят вместо него? Я там хороших людей пока не вижу. И еще, крысы всегда бегут с тонущего корабля первыми. Думаю вы сами понимаете, что это значит.


Tags: новости, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments