smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Мрачный август, прощай



Вот и осень пришла. Это лето было тяжелым, без отпуска, без отдыха, а август вообще получился траурным.
Наша любимая кошка ушла...Не могу ничего по этому поводу писать, говорить или даже думать. Это случилось совсем недавно и я пока стараюсь блокировать любые мысли на эту тему. Многие не могут этого понять, для кого-то животное - это как предмет какой-то. Для кого-то, кто любит животных, это всё равно странно. Но для нас она была полноценным челном семьи. Одним из самых дорогих существ, лучшим другом, поддержкой, как это ни странно. Столько раз она меня спасала от депрессий, лечила мои бронхиты и воспаления легких...Тяжело.

У моей подруги умер лучший друг. На эту тему тоже ничего не буду рассказывать. Просто скажу, что конец августа выдался очень мрачным. Поэтому меня не было в ЖЖ. Не было ни времени, ни настроения. Нужно было какое-то время, чтобы переварить всё и начать соображать снова.

Я не представляю, и не хочу даже думать, как люди справляются с потерей близких людей. Как живут те, кто теряет близких каждый день в бессмысленной войне.

Можно еще добавить, что этот период показал мне, что у меня есть друзья, и есть на кого положиться. Парень, с которым еще месяца не прошло, как мы познакомились и встречаемся, показал себя тоже с очень хорошей стороны. Это то единственное и очень важное, что было хорошего.
Надеюсь, что осень не будет столь мрачной, а порадует хорошей погодой и позитивными событиями.
Tags: жзн, осень, разное
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments