smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат

Я всё жду, когда они друг друга сами с потрохами то и сожрут. Помнится, как дружно гнали Януковича, а сегодня уже ненависть такая, разрозненность - сплошной цирк на дроті. Как нынче модно среди политиков, наш лидер Радикальной партии ультратолерантных взглядов Ляшко вызвал через соц.сеть пока еще действующего президента Украины, Петю Порошенко, на словестную дуэль.


 


Суть их споров заключается в тыкании друг на друга пальцами с криками: "он проект олигархов!", "нет, он проект олигархов!!", как в детском садике -  "он первый начал". В ответ на обвинение гаранта Олег Ляшко опубликовал в фэйсбуке пост, в котором выразил свою сиюминутную готовность примчать на любой теле-канал для того, чтобы прилюдно выяснить отношения и расставить все точки над "і". Так же, он сделал акцент на том, что готов провести дебаты даже на "Пятом канале", нарочито подчеркнув, что он принадлежит президенту, несмотря на обещания продать его еще накануне президентских выборов.


Смотреть, как дерутся эти пауки в банке, становится всё смешнее. Уже не особо интересно даже, т.к. итак всё ясно. А что нам остаётся делать? Только наблюдать и устраивать майданы, которые ни к чему хорошему пока не привели.
Tags: дебаты, ляшко, порошенко, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments