smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Обман эти ваши петиции!!!

Я уже писала недавно про петиции к Порошенко, продолжаю просматривать их, думала сама что-то написать, но там вроде уже всё, что возможно написано) И про легализацию марихуаны, легализацию проституток, сделать президентом Микки Мауса, обязать президента орастить бороду и побриться налысо, чтобы быть ближе к народу, легализовать многоденство, ввести смертную казнь за взяточничество и еще много чего. Так что и добавить там уже нечего) Можно просто проголосовать, я вот идею с Микки поддерживаю!




Есть некоторые примечательные факты. Например, Саакашвили упоминается около 30 раз в народных петициях, а  Порошенко всего 15. Однако, за идею сделать президентом Михеила проголосовало всего несколько человеков. Так что люди хотят его видеть на посту премьер-министра и никак иначе. Или это его команда так хочет?) Вот тоже интересно, как мы должны поверить, что там не используются боты какие-нибудь? Фраза типа "мы проводим техническую проверку на предмет манипуляций с голосами" от госслужащих мне доверия ну вообще никакого не внушает. По двум причинам:

1) Слова наших чиновников - это не то, что пустой звук, это вакуум просто какой-то.
2) Даже, если предположить, что они стараютсяф изо всех сил сделать всё правильно, то я сомневаюсь, что в мире нет технологий более совершенных, чем в Украине, которые бы позволили Саакашвильке набрать побольше голосов, например. И, что он не в состоянии был бы купить такую програмку или оплатить просто одноразовый заказ кибер-мафии.

И еще один интересный сюжет разыгрался на этом сайте. Гражданину Украины отказали в просьбе опубликовать его петицию о том, чтобы вернуть на пост президента Януковича, сославшись на то, что эта петиция не соответствует требованиям. Только вот каким требованиям она не соответствует - не ясно. Саакашвили на пост вместо Яценюка можно просить, а Януковича вместо Порошенко нельзя.




Где справедливость, друзья?
Tags: петиции, порошенко, украина, янукович
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments