smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Не все поймут :)

Давно мне нравится эта группа. Бывали, конечно, моменты разочарования, но это были мелочи, так как потом Мария Бринк (вокал) всё равно выдавала что-то крутое! Каким-то образом я пропустила мимо ушей альбом 2014 года, только несколько песен оттуда слышала. Так что сегодня всё утро залипаю в него) Вот вам пару клипаков, сильно не пугайтесь)





Мне так нравится, как американцы сами же стебут свою культуру, в которой препочтение всегда отдавалось материальному и внешнему. Это отражается в американской музыке, особенно в тяжелой, конечно же. Мария будто олицетворяет типичную пышногрудую калифорнийку с красными большими губьями, кучей побрекушек, стразами и т.д. Но всё это гипертрофировано, в итоге обретает причудливые формы, и мы видим просто старую шлюху с растекшимся мэйк-апом и кучей дерьма, и демонов внутри - то, к чему приходят в итоге эти типичные куколки-пустышки. А музло очень качественное и качевое, как по мне.

К слову об американских ценностях, которые доводят детей до сумасшествия, суицида и убийств, есть еще одна чудная молодая исполнительница, которая в своих песнях и клипах очень четко и стильно демонстрирует всю эту фейковость. "Вылезла" она из известной теле-передачи "Голос США", и в итоге не разочаровала. Кстати, является так же примером того, что голос - не главное. Потому как, если быть откровенной, то голоса там совсем нет. Есть слух, поёт чисто, и есть главное - индивидуальность и харизма, а так же какой-то посыл, который она пытается донести через всё своё творчество до поклонников.



Tags: девушки, клипы, музыка, фейки
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments