smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Они бьют женщин и детей! В Харькове опасно носить золотые украшения

Привет всем! Как ваше настроение, успехи, здоровье?
Я, наконец то, почти полностью выздоровела, только вот с суставом что-то в бедре. Там, где нога как бы крепится к туловищу. Болит ужасно уже 3й день, хожу как каракатица, особенно на каблуках) Лиля вчера с меня угорала, как я дефилировала мимо двух презентабельного вида юношей. Говорит: "мне с тобой сейчас парня не склеить, ты всех отпугиваешь", а я ей говорю, что, итак, бы не склеила, т.к. у меня же есть мч)


Лиля - это моя старая добрая подруга, с которой мы видимся крайне редко, к сожалению. Но так сложились обстоятельства. Она прожила всю жизнь на ХТЗ, кто знает - тот поймет. Для тех, кто понятия не имеет о чем я, то это не очень благополучный район возле тракторного завода, который всегда славился количеством, качеством и плотностью гопоты на один квадратный метр. Мне там всегда было слегка не по себе. Ну, знаете, все эти гэндели, забитые вонючими, красноглазыми мужиками, которые готовы броситься на любую и любого (на девушку, чтобы трахнуть, на парня - избить). Вид у них такой, во всяком случае. Но Лиля меня всегда убеждала, что это только кажется так, что у них вообще нормально, а по темноте так-то нигде нельзя шариться в одиночку, и в этом она была права.Но вот у неё случилась беда, и случилась она по светлому. Её бабушка, Маргарита Петровна, прекрасная женщина, всю жизнь проработавшая учительницей в средней школе, муху не обидевшая, возвращалась на днях домой, чуть припозднившись. Примерно в 5-6 вечера, еще было совершенно светло и, казалось бы, безопасно. Но это не смутило нескольких отморозков, которые решили, что золотая цепочка с крестиком, сумка с остатками пенсии и пару колец с натуральными камнями им нужнее. И ладно бы просто ограбили, так эти уроды избили бедную женщину!( Маргарита Петровна попала в больницу с вывихом челюсти, сломанным носом и кровоподтеками по всему телу и лицу(((( Я не хочу примешивать лишний раз политику, но эти уроды еще и плюнули ей в лицо, когда обнаружили георгиевскую ленту в сумке женщины.


Сейчас её состояние нормализовалось, жизни ничего не угрожает, да и в целом она идёт на поправку. Конечно, в таком возрасте кости долго срастаются и синяки рассасываются не за день, но, надеюсь, что всё будет хорошо. Заявление написали, конечно же, но толку, боюсь, не будет. Еще им в милиции сообщили, что срывать золотые украшения с людей, грабить и разбойничать - это новая тенденция. По Харькову, мол, эпидемия сорванных ювелирных изделий. При чем, не в одном районе, а по всему городу. Из всех известных фактов следует, что это не одна банда действует, а как минимум несколько, которые могут быть даже не связаны между собой. Так что нужно быть осторожными. Такие времена, что скоро надо будет специально под бомжа косить, чтоб тебя не тронули. А, если еще оружие раздадут, то вообще страшно представить, но это отдельная тема.


П. С. Только написала пост, тут же натыкаюсь на новость в интернете!
Tags: жизнь, новости, разное, харьков
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments