smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Зачистка вольнодумцев

Дом Добкина атаковали 100 человек в балаклавах

Так, это я давно в интернете, наверное, нормально не сидела, что мне на какой-то промежуток времени показалось, что у нас всё приутихло. Но вот зашла (хотя вроде почти каждый день новости листаю) и прям шота происходит нехорошее, шота гамно у нас опять закипает, и бурлить начинает. Я так понимаю, что наши "патриоты" решили полностью зачистить подконтрольные Украине территории от несогласных или подозрительных. Во-первых, поползли слухи, что учителей очень прессуют у нас. Оставляют только людей, которые пропагандируют антироссийские натроения. Если учительница истории не может переступать через свои моральные принципы и помимо "официальной версии" даёт детям еще и альтернативные - на кол!

Вот ни разу не организованная группа людей, просто волонтёры, наверняка, обычные взбунтовавшиеся люди, ага, выкуривают Добкина и Кернеса из города. 


Я не отношусь к поклонникам этих политических деятелей, т.к. они ребята скользкие однозначно. Однако, пока они были у власти нам отремонтировали трубы, положили асфальт, построили детскую площадку и утеплили холодную стену (которая, как раз, в моей комнате была). Так же, можно было заметить, что эти лисы не выказывают действующей власти особой покорности. Они притихли, конечно, потому что ребята неглупые и с Аваковым, например, из одной песочницы, знают с кем имеют дело. Но и власти тоже не слепые, поэтому потихому вытравливают этих тараканов из Слобожанщины. В Кернеса же вообще стреляли, сейчас взялись за Добкина.


Действительно, как всегда, в последнее время, больше всего лично меня поражает бездейственность милиции. Неважно, каких политических взглядов придерживается человек, какое он место занимает в обществе, правоохранительные органы обязаны обеспечивать безопасность любому гражданину страны! Но, похоже, что эта акция была лишь для запугивания. Мол, "смотрите, мы собрали 100 человек, и не напрягаясь привезли их под дом Добкина, а потом под горсовет, никто нам ничего за это не сделал и не сделает. Так что нам помешает в следующий раз привести тысячи людей?"
Tags: добкин, кернес, новости, украина, харьков
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments