smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украинский шоу-бизнес: кто шлюха, а кто нет? Удивительные открытия!

Уже вторую неделю собираюсь начать писать про проституток. Но столько информации накопилось, что не знаю с чего начать прямо-таки! Начну, пожалуй, с лайтовой темы - проституток политических в культурной сфере. Да, я хочу опять поговорить про звезд, которые готовы использовать свою славу и любовь поклонников ради наживы. Про людей, которые готовы продать доверие фанатов политику, который больше предложит. И про артистов, которые не готовы, чем некоторые меня несказанно удивили. Погнали!



Итак, чел, которого я никогда не любила, как исполнителя, не воспринимала, как мужика и даже фамилия у него дурацкая - Виталя Козловский готов спеть на улице 1 песню типа по просьбе прохожих, типа прогуливаясь с кандидатом, всего за 6 тыщ баксов. При том, его агент предлагает даже скидку, если нужно будет спеть 3 песни. Вместо 18 тыс. это обойдется заказчику в 16. А на выборах президента "артист" готов был выступить за 12 тыс. долларов.


Витя Павлик готов продать своё выступление за 100 тыс. грн., а одну песню всего за 25. Иво Бобул же совсем нежадный и просит всего-то 5 тыс. долларов. И за какие-то несчастные 16 тысяч евро вас поддержит группа "Nikita", если вы соберетесь балатироваться в депутаты. "Неангелы" тоже могли бы, но у них в этот день всё забито по графику. Однако, за лозунги и агитацию цену придется обсудить отдельно и доплатить.


Удивили меня некоторые исполнители наоборот своей принципиальностью и категорическим отказом принимать участие в политической агитации за любые деньги. Среди таких оказался комик Дядя Жора, который всё же готов был рассмотреть предложение об участии его как ведущего, но без строгой привязки к политике. Ну а самыми принципиальными оказались артисты лейбла MOZGI Entertainment, подопечные Потапа и сам исполнитель. Они наотрез отказываются иметь дело с политотой.

Вот и молодцы! Хоть к Насте и Потапу я никогда нежных чувств не испытывала, но после прочтения этой статьи у меня по прибавилось к ним уважения) Не устану повторять, что считаю, что все артисты и творческие деятели должны разграничивать свою гражданскую позицию от творчества. Иначе это нечестно просто. Многие бездумные люди готовы будут проголосовать за кандидата только лишь потому, что их любимый исполнитель выступил в его поддержку. Где же тут здравый выбор? Это как допинг в спорте. Не хорошо это. Надо бы запретить!

Tags: звезды, музыка, политика, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments