smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Коротко о новостях из Харькова


Выборы, выборы, кандидаты - ...старые пьяные люди у нас кандидаты в мэры Харькова. При чем, задерживают их в Киеве. И не за то, что ехал пьяный, а за то, что сидел пьяный в машине, а машина стояла в запрещенном месте) И за то, что много разговаривал, по ходу. Предъявил бы сразу документы - не стали бы скручивать. В общем, смотрите сами, кому интересно. Ссылка.

А в самом Харькове вчера поступила информация о том, что ОГА заминирована. Через интренет было получено письмо с угрозой, что в здании находится взрывчатка и скоро она взорвется от имени Александра Кирша (дружка Арсена Авакова по гомосексуальным делишкам). Люди из здания были эвакуированы, кинологи и саперы всё быстренько осмотрели, однако, никаких мин\бомб\веществ не нашли. Кто и зачем устроил эту провокацию - не ясно.
И, раз уж зашла речь о провокациях, то вот отличный способ слить конкурента в наше время. Рецепт: надеваешь на себя форму конкурирующей фирмы, с опознавательными знаками, можно кепку\ручку\что угодно, чтоб сразу было ясно - вы сотрудник этой поганой конторы, включаешь типаскрытую камеру, и начинаешь рассказывать (обязательно с матами, чтобы не было понятно, что ты текст плохо помнишь), как вы всей фирмой уклонялись от налогов и отправляли деньги на помощь ополченцам ЛДНР. Главное - это совместить в одном ролике помощь сепаратизму и уклонение от налогов. Чтоб было не отвертеться!

Ну, и на последок - самый сок. У нас, знаете ли, не страна, а настоящий клондайк для любого вербовщика. Учитывая наши национальные комплексы, взрощенные с запада, чтобы мы постоянно думали о том, что нас обижает старшая сестра Россия, и вообще не сестра, и вообще не старшая, мы - самый древнейший и чистый народ на планете, в наших молодых умах очень живо проростают зерна национализма и фашизма. Я сейчас говорю четко на примере Харькова и своих знакомых. Не опираясь на телевизор, интернет или рассказы других людей. Вот я тут родилась, росла, взрослела, меня окружали множество людей разного возраста и социального класса, и я прекрасно, своими собственными глазами видела, как молодые ребята из хороших, умных мальчиков превращались в озлобленных националистов, которы в итоге начинали читать, холить и лелеить майн кампф, восхвалять гитлера, и изнемогать от желания избить какого-нибудь неславянина. А сейчас я вижу, как кто-то взялся за мусульманскую часть населения.

У нас, как известно, город студенческий - очень много институтов, академий, универов, в частности, медицинских, и разных технических. И, почему-то, так уж повелось, что всякие зажиточные арабы и китайцы (и некоторые афроамериканцы) едут обучаться этим специальностям именно к нам. Это я к тому, что нерусей у нас действительно хватает. И тут, значит, такая тенденция пошла, что эти неруси женятся на наших женщинах, заставляют их принять ислам, а потом им кто-то говорит (аллах, наверное), что нужно поехать в Сирию и взорвать там что-нибудь вместе с собой. Во имя всея мусульманского мира, конечно же. И ситуация у нас образуется страшная. Наслаивается ведь еще и резко рухнувший уровень жизни, ухудшающийся уровень образования, которые дают бедных глупых девочек, которые сначала просто "удачно" выходят замуж за зажиточного иностранца, а потом оказываются либо в сексуальном рабстве, либо с поясом смертника в толпе. И в итоге, с одной стороны - толпы националистов, с другой стороны - неправильные зомби-мусульмане. И чувствую я себя, как на картинке вначале поста. Всё чудно, друзья :)

Tags: новости, разное, удивительно, харьков
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments