smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Сегодня ж День юриста!!!


Прикиньте, я и забыла!) Пока мои бабоньки (бывшие одногруппницы) не создали чатик вконтакте и не стали поздравлять друг друга и обсуждать кто куда) И самое смешное, что я из них самая свободная, самая тусовщица, но сегодня, по ходу буду дома( Я просто очень устала и хочу спать! А завтра на работу рано утром( Если бы я не забыла про этот праздник, то выспалась бы за неделю, а сегодня бы немного гульнула! Но нет( И, главное, праздник такой, что не переносится на выходные.

Юристы - люди властные, отмечают тогда, когда хотят - не смотря на работу)) Помню, как на первом курсе 8 октября выпало где-то среди недели, а мы тогда ответственные были и после ночи в клубе сразу же поехали на 1ю пару по ТГП (теория государства и права))! А это еще и лекция была. Пристутствовало примерно пол потока, а храпу было, как от всего) Помню, что даже препадше, кажется, нелегко было стоять за кафедрой) С бутылочкой водички она еще пришла)



Ох, завтра, наверное, будет много интересного в интернете - видосы пьяных милиционеров в ночных заведениях и т.д. А я даже не подумала пофоткать какой-нибудь корпорат, лошара( Хотя, не очень бы хотелось встретить своих одногруппников. Нет, мне не было бы стыдно, что я работаю не по профессии. Просто мало людей из института, которых я реально рада видеть) Точнее, очень немного) А встретить я бы могла вообще не особо приятных...Кароч, максимум, что мне сегодня светит - это свиданочка. Тоже совсем неплохо) Жаль только, что без продолжения... Надо уже съехать от мамы опять, а то это невозможно просто.

С праздником, дорогие коллеги!!!
Tags: день юриста, или нет, праздник, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments