smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Шо готовит Смерченко?


Привет, дорогие мои друзья! Я опять стала пропадать по нескольким причинам. Первая - это то, что моя жизнь как-то меняется, взгляды и увлечения постепенно тоже. Наверное, я взрослею) Конечно, одной из причин этому являются завязывающиеся серьезные отношения. Так же, я стала много работать, что меня несказанно радует, но отнимает невероятное количество времени. Для журнала остаётся совсем немного, а при всём этом, количество интересного материала и размышлений копится в моей голове, а выхода не имеет!

Я ведь для чего журнал завела? Изначально от скуки, и от того, что есть у меня много размышлений, которыми первоначально не с кем делиться, а во-вторых, это просто опасно для моей личной жизни. Скажем так, не хочется, чтобы про любовь к женским сиськам и сексуальным утехам читала мама, а про неприязнь к происходящему в моей стране, и к нашим политикам - Геращенко, например, или Аваков со своей новой киберполицией) Точнее, пусть читают, но не знают, кто автор) Итак, в ближайшем будущем я планирую поделиться с вами размышлениями по поводу:

Не для мамы
1) Как я замуж захотела
2) Красивые тётки - обязательно! куда ж без них ;)
3) Письмо к женщинам - не для феминисток

Не для "министерства правды"
1) Грядущие местные выборы: методики предвыборной гонки, кандидаты и кандидатки и т.д.
2) Странная молодежь - новые увлечения, ценности, новое добро.
3) Во что верят украинцы? Как поклонение Гитлеру и поклонение Сатане стали нормой?

Нет, это не названия и не анонс готовых постов. Это те темы, о которых я думаю в последнее время, делаю пометочки в свой ЖЖ-блокнотик и закладочки в браузере на интересные новости. Эти темы могут быть раскрыты в нескольких постах или наоборот - объеденены в один. Но я решила накидать примерный план, чтобы ничего не забыть и, чтобы вы видели, что я жива и пальцы не поломаны, и голова забита не только ванилью (которой во мне сейчас хоть отбавляй))

С чего бы начать пока есть время? Как считаете?)
Tags: анонс, личное, мысли, разное
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments