smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сбежавшая грудь


Доброе утро, люди!) Я сегодня попала в дурацкую ситуацию, когда бежала на работу. Женщины сейчас меня должны понять. У меня есть такой удобный кожанный рюкзак, не детский, а просто молодежный. Под довольно агрессивные лакированные ботинки с высокой платформой и каблуком смотрится в тему. Так вот, вылетаю я сегодня на работу, времени в обрез, выбегаю из подъезда, на ходу надевая этот рюкзак, и бздынь!Лифчик расстегивается, чашки сразу расползаются от активных движений, сиськи развиваются, времени возвращаться нет, а при людях прям не станешь же задирать рубашку и застегиваться!) В итоге я ехала так пол пути, пока в метро не забилась в уголок на пироне, и, пока почти никто не смотрел, не исправила эту нелепость. Ух, как же это раздражает! Хорошо еще, что природные выпуклости держали его примерно там, где он и должен находиться. Но, всё равно, в утренних давках это не спасало и он то и дело свозюкивался то вниз, то на бок, то наверх. Кароч, я чуть с ума не сошла) Но это подало мне идею немного рассказать вам про бюстгалтеры, а заодно и показать)




Итак, несколько фактов про "шапочки для близнецов" :

1) Это полезная вещь для сохранения формы груди. Давно доказано, проверено, пользуемся, радуемся.

2) В гардеробе желательно иметь несколько размеров лифчиков, т.к. у многих девушек грудь - величина непостоянная. У меня, например, каждый месяц она взбухает примерно на размер - полтора. Так же, очень зависит от того набрала я сейчас или скинула кг. К тому же, разные формы бюстгалтеров имеют разные размеры. То есть размер лифона пушапа, который будет подходить на мои сиськи и размер "Анжелики" будут разными. Хотя, "Анжелика" вряд ли мне подойдёт вообще.

3) Эту занятную вещицу не рекомендуется носить дольше 12 часов подряд! А, если уж так вышло, то необходимо помассировать грудь после освобождения) Можно попросить парня/мужа, я обычно так и делаю - все довольны)

4) Оказывается, существует лифчик, в котором можно прятать алкоголь! В него помещается примерно бутылка вина, а размер визуально увеличивается на 2!) Просто заливаете винишко и идёте куда угодно, хоть на пары или на работу) Из подмышки, правда, будет торчать проводок, но можно как-нить припрятать его, я считаю (надо поискать в инете, может заказать себе такой, клёво))




5) Существуют буюстгалтеры для мужчин! Нет, не для трансов или геев, а для парней, больных геникомастией. Этот недуг проявляется во внезапном и необоснованном увелечении молочных желез у мужчин. Такие лифы помогают скрыть или уменьшить эту странность. Удалить можно только с помощью хирургического вмешательства.

6) На самом деле, пуш-ап с дополнительными подушечками для объема Wonderbra был изобретен еще в 1964 году. Но большую популярность он приобрел в начале 90х, после агрессивного маркетинга. Самой масштабной рекламной кампанией в печтном виде был признан билборд "Hello boys". Тогда пришлось ограничить число площадок с этой рекламой, т.к. аппетитные формы чешской модели Евы Герциговой затуманивали разум водителей, и становились причиной аварий.



Вот такие интересности я припомнила. Кто еще знает что-то прикольное про лифчик?)
P.S. Женщины, следите за своим бельем, оно всегда должно быть чистым и опрятным. Вдруг случится нежданный секс или вас собъет машина и придется предстать раздетой, если не перед патологоанотомом, то хотя бы перед доктором?) А мужчины, в свою очередь, дарите дамам красивое белье. И нам приятно, и вам нравится) Для начала можно вместе выбрать, а потом запомнить размеры и делать любимой сюрпризы!

Tags: женщины, истории, разное
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments