smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Письмо к женщинам. Вступительное.

  Я сейчас напишу тут самые прописные истины, самые банальные вещи. Но, поверьте, с них всё начинается. Это как дважды два. Будет тут пробел, дальше только снежным комом в самых неожиданных местах будут вылазить проблемы. А вы знать не будете, откуда.

У мужчин есть очень важная штука. Нет, не та, о которой вы подумали, хотя, она, конечно, тоже) Но сейчас я говорю про ЭГО. Мужское эго – это очень тонкая и чувствительная материя, которая требует очень бережного обращения. Каким бы альфа-самцом не был ваш мужик, его эго всё равно очень чувствительное. Это надо просто понять и принять как данность.




Чтобы строить хорошие отношения, необходимо, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно. А для этого нужно холить и лелеять его эго. Нет, не стоит его боготворить и потакать любым прихотям, «забивая» на себя. Нужно просто уважать своего мужчину. Уважать нужно искренне и от души, иначе они сразу чувствуют неладное. Объяснить не могут, но чувствуют и нервничают, а это не хорошо. Да и вообще, я вот не понимаю, как можно строить отношения с человеком, которого не уважаешь.


Представим, что вы всё-таки искренне уважаете своего избранника. Но он ведь всё равно периодически косячит! Что же делать, если он недостаточно зарабатывает, забывает про ДР вашей тёти или не умеет делать куни? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИЛИТЬ И НЕ СКАНДАЛИТЬ. Во-первых, про ДР своей тёти я сама забываю, например. Даже про свой могу забыть. Поймите, бабоньки, что это не обидно. Обидно, это если он в ваш день рождения пошел с друзьями футбол смотреть, помня, какой сегодня день. А вообще, обида – это зло. Она нелогична и деструктивна. Но, возвращаясь к теме, как же всё-таки намекнуть своему любимому, что вас что-то не устраивает? Направить. Женщина должна уметь вкладывать свои желания в голову мужчины так, чтобы он был уверен, что это его идея. Не нравится, сколько он зарабатывает? Вы же знаете, что он умеет и на что способен? Поищите вариант работы лучше и предложите типа «о, смотри, милый, на какую я вакансию наткнулась!», или «мне тут друг сказал, что им людей не хватает, может попробуешь?». Возможно, что он сразу и не захочет что-то менять, но он поймет, что за его работу можно получать больше и возможно задумается об этом.



Никогда не гнобите мужика. Если это ваш муж, то он вам этого долго не сможет простить, а если вы собираетесь уходить от него, то не портите мужика. Может его другая подберёт, и ей потом нелегко будет починить его сломанное эго. Не портите жизнь ни себе, ни окружающим. Если он такой херовый, то почему вы с ним?


По поводу куни…Для начала, научитесь сами делать нормальный минет!!! Посмотрите видео-уроки, почитайте техники, потренируйтесь на бананах. После того, как вы сделаете ему лучший минет в его жизни, то 1 – он полюбит вас еще больше, 2 – ему тоже захочется не отставать от вас в постели, и научиться делать куни так же круто, как вы минет. Если не сработало, то можно аккуратно предложить посмотреть «фильмец» и в нужный момент сказать: «вау, смотри что он там творит! Это что он вообще делает? Кажется это приятно;)». Если и это не сработало, то молчать и изображать бурные оргазмы не стоит, это не принесет пользы никому. Сказать нужно. Можно прямо, но без претензий и аккуратно, чтобы не повредить эго.




Баба должна уметь готовить. Вот как ни крутите. Вообще, я считаю, что все должны уметь готовить. Не умеешь – научись. И мужик тоже. Это просто стыдно. Ты что, рукожоп? Или тупой? Не можешь по инструкции мясо пожарить? Нет, мы не обязаны делать это постоянно, но мы обязаны это уметь и уметь хорошо. Чтобы было хорошо, лучше практиковаться. Я как-то встретила девочку, которая в 20 лет не могла яйцо для оливье нарезать. Тут я и охренела. А она говорит: «меня мама не учила и не заставляла ничего делать, сказала, что мы не должны, а когда надо будет – сама научишься». Шта?! Яйцо, друзья. Никто ж не говорит, что каждая должна уметь какие-то изысканные блюда куховарить или 3х-этажные торты печь. Но стандартный набор славянской еды надо уметь сготовить. Тут и говорить нечего.




И последнее, поддержка. Поддержка нужна любому человеку, а любимому – тем более. Вы должны быть опорой друг для друга. Никогда не осуждать и не бросать. Поддерживать труднее всего, особенно, когда вам кажется, что он принимает неправильное решение. В этом и сложность. Поддерживать единомышленника просто, но не всегда ведь ваши взгляды совпадать будут. Нужно иногда идти на компромисс или закрывать глаза на что-то. Мужчины ходят налево за поддержкой, там их не осудят, там их принимают со всем дерьмом, там их слушают. Не хотите, чтобы пошел налево? Поддерживайте, слушайте и понимайте, иногда переступая через себя.


П.С. если вы хотите быть идеальной женщиной, то разделить с мужчиной его интересы. Например, футбол. Узнайте правила, поинтересуйтесь, даже если вас не увлекает это. Вам будет обоим веселее, если вы будете понимать, о чем он говорит и переживает. Но не забывайте про себя! Вы должны оставаться интересной личностью со своими увлечениями, развиваться. Никому не интересно жить с пробкой. Про внешний вид я молчу, это само собой разумеется. Не хочешь отпугнуть мужика, не отпугивай!

Tags: женщины, жизнь, опыт, психология, разное
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments