smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Лежачий полицейский - это теперь уровень опьянения

Вот знаете, почему я не пошла работать фотографом новостным каким-нибудь, почему не пошла в журналистику?? Потому, что если рядом со мной будет происходить что-то интересное, то я обязательно отвернусь и пойду туда, где неинтересно и скучно) Оно всегда происходит рядом, но не в поле моего зрения! И еще, потому что я трусиха, конечно же. Если бы я жила в Киеве во время Майдана, я бы в жизни не поперлась в гущу событий, чтобы сделать пару крутых кадров - увольте, оно мне не нужно.


Так вот, с пятницы на субботу я работала ночью в центре, у меня даже и аппаратура с собой была, но я фотала пьяную молодежь, и с ней ничего интересного не творилось. А в это время, относительно недалеко бухой начальник полиции (это которая новая) сел за руль и поехал. Далеко не уехал, т.к. ответственные харьковчане заблокировали ему нафиг проезд, и вызвали ментов. В итоге, дело то замнут, конечно же. Милиция комментировать происшествие вообще отказывается, типа полиция к МВД никакого отношения не имеет же.

Мне вот интересно, неужели у них там такие шикарные зарплаты и откуда они берутся? Потому как Евгений Мельник (который начальник полиции) вышел под мухой из ресторана "ШАРИКОFF", а это вам не пиццерия и не какой-нибудь Галактос, это барское местечко, скажу я вам, где за вечерок оставляется примерно мой месячный доход. Лучше бы подняли зарплаты учителям и врачам, чем создавать еще одну бесполезную силовую структуру и платить за их тусовки из кармана налогоплательщиков. Я уже как старая бабка рассуждаю, но что тут поделаешь, если это действительно так?! Бесит.
Tags: выходные, новая полиция, новости, пьянки, харьков
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments