smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сиськозрада

Сегодня весь Киев мог наблюдать за двумя барышнями, которые прикинулись или не прикинулись, представительницами сообщества, которое носит гордое название "FEMEN".  Так вот, эти девицы разделись и решили показать свои тела бренные, да не просто так, а в защиту представителей другого сообщества с довольно радужной окраской.


Я и раньше к представителям сообществ относилась довольно скептически: все, что они умеют, так это раздеваться прилюдно. Непонятно чьи права защищают. И то, что две самых главных активистки сбежали после Майдана в Европу - просто кричит о том, кто их спонсор. У них даже офис там свой есть. А чего сбежали-то? Ведь Украина - цэ Европа. Да просто отработали свой гонорар, вот и свалили под крылышко. От греха подальше, чтоб от народа не перепало за "толерантность".



У них даже в описании группы в ВК Что-то типа лозунга: "Сиськи есть? - Остальному научим =)FEMEN: ПРИШЛА! РАЗДЕЛАСЬ! ПОБЕДИЛА!"

[фотоподтверждение]

Сегодня же, у Верховной Рады были ненастоящие активистки. А ненастоящие они только лишь потому, что те две главных из FEMEN, которые сбежали в Европу, не получили своей прибыли за акцию.

Оказывается, что в Украине осталась их подружка - Анна Гуцол, которая не растерялась и приватизировала бренд, пока кто-то отдыхал во Франции.

И вот теперь, "европейки" негодуют и кричат, что именно эта акция была проплачена! Ага, типа предыдущие их выходки на добровольных началах были.

Девочки, не нужно ссориться. И каких аппетитных дам подобрали: блондинку и мулаточку. Есть вкус у новой хозяйки феминисток.

Пока блондинка кричала: "Мы добиваемся того, чтобы Верховная Рада приняла европейские законы, которые бы позволили открыть безвизовый режим с Европой. Эти законы… показывают нежелание гомофобных депутатов, которые не хотят принимать поправки в Трудовой кодекс", мулаточка пыталась выбраться из пальто, которое заботливо набрасывали на нее руки милиционеров.

Не знаю, помогли ли обнаженные девушки депутатам принять утвердительное решение или на них было оказано давление, но поправку к трудовому кодексу приняли.

Это, наверное, самое ВАЖНОЕ решение от наших политиков. А что антикоррупционный закон? Так и остался в тени пока все пялились на сиськи и охали под радужными ЛГБТ- флагами. Фокус у наших факиров в который раз удался.

Главное, что поправку такую приняли. Прогнулись перед Европой. Неважно, что в Украине высокий уровень безработицы, главное, что права соблюдены.


Tags: femen, лгбт, поправка, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment