smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Грубость и сила - наши новые ценности

Вчера упоминала в постах "пошлость и грубость" и "пошлость и грубость 2" о двух драках, которые нашумели на весь интернет. Сегодня дерущиеся выступили с НЕизвинениями. Да, вот такое странное слово напросилось мне на язык. Я уже устала говорить о примере, который люди у власти подают молодым поколениям, потому что про Украину в данном контексте вообще сейчас говорить бессмысленно. У нас не то, что девяностые, у нас тут первобытное общество образовалось - каждый сам за себя, кто сильнее - тот и прав. Сила физическая противопоставляется всему (не только мышечная, но и оружие): здравому смыслу, свободе слово, человеческому интеллекту. Перейдем ближе к сути. Залью сразу оба видоса, не разбивая на 2 поста, как вчера, т.к. они попались мне на глаза один за другим.

Первое - это выступление Парасюка на камеру, где он говорит о том, что ни капельки не сожалеет. и вообще, это была специально-продуманная провокация против него. Смотри сами, перевод можно поискать в тырнете, если совсем никак, то попозже может смогу опубликовать, сейчас нет столько времени (впадлу мне)):

А вот реакция пользователей в сети на это происшествие:



А на этом видео вообще цирк, по-моему, устроили. Мужик, который кидался на Добкина выставлен народным хероем. Типа он его побил. Но, если посмотреть само видео, то можно обратить внимание, что Добкин и сам бы ему врезал, да охранники держали не только дебошира, но и самого депутата. Кстати, все так смеются, что он не дал здачи, но мне страшно представить, что раздули бы по интернету, если бы он дал. И еще, типа на улице его все прохожие хвалят. Я не поняла, что за город, но харьковчане хер бы такое стали делать. Во-первых, у нас все по-русски общаются - это просто факт, за редким исключением. Во-вторых, всё это просто постанова на камеру для толп у телевизоров, ну да и хрен с ними, с этими горе-режиссерами. Сама суть того, что он говорит поражает наглостью. Больше всего мне понравилось вот это заявление:
"Якщо ми виходили під кулі 16 січня, кожному по 15 років світило, то мені позов від Добкіна – це смішно".

Это называется "мы никого не боимся, никто нам не указ, что хотим - то и воротим". Я не могу сказать, что в восторге, в очередной раз, от таких фразочек. Опять вижу, насколько у нас стали люди обезбашеннее, бесстрашнее, а это вообще не к добру. Они не боятся не только самих депутатов или полицаев, они не боятся ЗАКОНА, в принципе от слова вообще.

*видео не залью, вот ссылка, по которой можно посмотреть (http://tsn.ua/politika/maydanivec-rozpoviv-chomu-pidnyav-ruku-na-barina-dobkina-537915.html)


Ну что ж, продолжаем взращивать поколение отморозков, пропагандировать силу и еуропейски цинности.
Tags: видео, добкин, драки, парасюк, украина, харьков
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment