smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

"Уноси готовенького"

Я все с большим удивлением и страхом смотрю на то, что происходит в Украине. В стране никто ни за что не отвечает. Захотели - войну организовали, захотели - цены повысили, захотели - людей сожгли. Я могу этот список бесконечно продолжать. Такое ощущение, что из украинского народа делают неуправляемую массу. Хотя, как неуправляемую. Формально - она очень даже управляемая. Просто лидером является поставленный человек, который направляет разрушительную энергию толпы туда, куда это понадобится.

Украина - очень хороший плацдарм для революций. Пропаганда ведется довольно грамотно. Иначе как еще можно объяснить то, что некоторые украинцы поддерживают действия радикалов и вступают в их ряды.

Разве адекватный человек будет желать зла и проблем совершенно незнакомым людям, как это происходит сейчас в Крыму?





И подобным сейчас пестрят практически все сообщества и страницы в Украине. Как вообще можно призывать нанести вред ни в чем не повинным людям? Радикалы обосновывают это тем, что только так они могут вернуть Крым в состав Украины. И призывают людей поддержать их в этом начинании. Действуют силой, не используя никаких аргументов. И никого не интересует, чего хотят сами люди.

Я уверена, что радикалы не стоят за целостность страны, а преследуют свои цели. И, используя народ, хотят поквитаться с Порошенко. Показать его неадекватность, непоследовательность действий. Народ и так недоволен властью, но у него вроде есть выбор без выбора: либо верить и дальше обещаниям Порошенко и действующей власти; либо присоединиться к убийцам и преступникам, которые ни перед чем не остановятся в достижении своих целей.

При этом, Крым является лишь катализатором недовольства и волнений. Порошенко не может определиться кого поддержать - он симпатизирует свободному движению и негласно поддерживает все их действия, а в некоторых моментах даже использует для реализации своих проектов, но в случае с полуостровом, правительство Украины было загнано в угол. Сначала вроде как действия радикалов были одобрены действующей властью. Даже заявление было сделано, что восстанавливать подачу электроэнергии в Крым никто не будет, но, когда Украине прижали хвост, они вынуждены были дать задний ход.

Как мы видим, радикалы активно обвиняют Порошенко и негодуют из-за того, что он заставил "нацгвардию" пойти против воли "народа". Видите, какая подача? Также запустили флешмоб с такими картинками:
Что-то назревает. Причем давно. Видимо, Порошенко хотят показать, кто истинный хозяин в Украине.




Tags: блокада, крым, радикалы
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments