smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Катю убили(((

Захожу наконец-то в свой родной и любимый аккаунт, а тут такое промо у меня... Что за?! Хорошо, конечно, что кто-то его вообще покупает, но блин! Иногда как повесят статью - аж страшно. Как сейчас. Ну да ладно, пусть висит.




Итак, Харьков замело снегом. Замело напрочь и полностью, а потом подтаяло и еще замело. Было бы круто, если бы хотя бы без "подтаяло". Мокрые ноги настолько задолбали, что хочется резиновые сапоги надеть, но в резиновых холодно будет, а кожанные, как ни крути, да подтекают, если месить вот эту снежную воду по пол дня. Зато, во дворе сразу нарисовались красивые и не очень снеговики) Детишки радуются, родители матерятся - кутерьма, да и только.

А у нас дома убили Катю(

Катя - это была...не вешайте только сразу ярлыков, но это была муха) Дело в том, что месяца 3 назад она появилась у нас на пороге и по какой-то дурацкой шутке обрела имя. Мы решили не убивать одинокую, несчастную, сонную муху, в надежде, что скоро она сама куда-нибудь денется. Но Катя не девалась. Мало того, она стала практически ручной! Любила сидеть на коленке и не была назойливой, иногда даже казалось, что она встречает нас у порога с радостью) Но вчера к маме в гости пришел злой человек. Ему показалось забавным прихлопнуть муху, которая жила у нас такой долгий период, он посчитал, что делает нам услугу, чтобы мы с ума не сходили. Но, знаете, было обидно. Обидно, что это всё равно было живое существо, которое чувствовало себя в безопасности и не боялось людей, доверяло нам, а его взяли и цинично прихлопнули одним движением руки(

А если совсем серьезно, то стало понятно, что после утраты нашей любимой кошки мы до сих пор не пришли в себя. И мы не привыкли, когда в квартире нет животных. Меня вообще дома нет постоянно, и мама чувствует себя одинокой в пустом доме. Муха создавала ощущение хоть какого-то движения, а теперь пустота. Отсюда у меня вопрос к вам, дорогие мои читатели и проходящие мимо жыжысты - какое домашнее животное требует меньше всего ухода, но живет долго? Кошка - болезненно, собака - слишком много времени (у нас работы, отъезды, может вообще скоро переедем), хомяк - мало живет...Может подскажете, кого подарить маме на НГ? По хорошему, мужика бы, конечно, но это слишком сложная задача))
Tags: жизнь, зима, разное, смерть
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments