smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Неповторимые хохлушки!

Пятница - прекрасный день. Открываешь новости, а там такое вот) Наши женщины жгут, как обычно.
Одна когда-то переделала себя в настоящую Барби и на днях поразила мексиканских мужчин. Сначала привлекла внимание просто своим сказочным внешним видом, а затем стала позировать для любобытных альфасамцов, играя с их разгоряченными взглядами.

Что меня поражает в этой девушке - так это, казалось бы, эталонность всех её очертаний, лица, фигуры, но при этом, какая-то ужасающая отталкивающая красота. Мне, если честно, жутко на неё смотреть. Она как неживая. Восковая фигура, ожившая кукла выглядит как персонаж из фильма ужасов. А вы как считаете? (подробнее про саму Барби тут...)














А вторая девка далеко ездить не стала. Провинциалка доехала до Киева и решила выразить свой протест оригинальным способом - валяться в помидорах, срывая с себя одежду и крича как затравленный зверь (детали тут...).



Ну что ж, мало чего удивить меня может в этой жизни, особенно в нашей стране. Ну и учитывая последние события и новости о том, что Турция будет нам поставлять все свои фрукты/овощи, от которых теперь отказалась Россия, можно не удивляться таким припадкам отечественных фермеров. Для них это значит крах, провал, разорение, нищету и голод. Конечно, поставлять нам сельскохозяйственную продукцию из-за рубежа - это всё равно, что мы будем в Сахару песок продавать. У нас своего девать некуда, а они еще хотят турецкое увеличить. Какой-то суровый троллинг от нашей власти - чем дальше, тем суровее...

Tags: девушки, красота, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments