smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Можно ли заниматься анальным сексом????

Все в наше время сейчас знают, о такой разновидности секса как "анальный". Многие девушки, почему-то сразу реагируют, что мол мужчина извращенец и в этом их большая проблема к сожалению. Итак рассмотрим с Вами положительные моменты анального секса:


1)Анальный секс разнообразит супружеские отношения, даже если они полны гармонии и оргазмов – это свежие впечатления, ещё большая степень взаимного доверия, ещё одна страница в вашем семейном интимном дневнике. Особенно, если вы пойдете дальше и попробуйте стимулировать анус партнера. Многих мужчин волнуют анальные ласки, но не все решаются в этом признаться.

2)Несомненный плюс анального секса и в том, что он избавляет постоянных партнеров от необходимости применять средства контрацепции. Не зависят анальные радости не только от «опасных», но и от критических дней. Иными словами, анальным сексом заниматься можно всегда, если на то есть желание обоих партнеров.

3)Анальный секс может приносить пользу здоровью. При оптимальных условиях (если нет боли, дискомфорта, неприятных ощущений) анальное проникновение – это не только секс, но и массаж прямой кишки. Он полезен на ранних стадиях геморроя, при застойных явлениях в органах малого таза, является профилактикой запоров. Естественно, при этом необходимо наблюдаться у врача.

4)это волшебный способ омоложения. Если у вас постоянный партнер и вы не пользуетесь презервативами, то вы можете убедиться - проникновение спермы в прямую кишку сказывается положительно на самочувствии, внешнем виде, гормональном балансе. Всё потому, что стенки прямой кишки обладают моментальным эффектом всасывания, а эякулят благотворно влияет на обмен веществ.

1392446917_32549_02big

Итак, теперь мы с Вами рассмотрим почему же не рекомендуется занятием анальным сексом, какие могут быть отрицательные последствия, хотя их очень мало))

1) Прежде всего, то, чего боятся все дебютантки «анала» - боль. Грубый, неопытный или слишком увлеченный партнер может превратить удовольствие партнерши в физическое страдание. Терпение, нежность и лубриканты – вот то, чем должен вооружиться ваш мужчина, склоняя вас к анальному контакту.

2)Анальный контакт не должен быть дискомфортным. Иначе существует риск микротравм слизистой прямой кишки, ведущих к геморрою и другим заболеваниям. Слишком рьяное злоупотребление анальными наслаждениями может в итоге ослабить мышцы ануса, а это провоцирует выпадение прямой кишки. Поэтому не практикуйте анальный секс чаще, чем 2-3 раз в месяц.

3) И вот последний минус: Вопреки существующему мнению, анальный секс не только не избавляет от опасности заражения ЗППП, но и усугубляет её. Уникальные всасывающие свойства стенок прямой кишки могут сказаться негативно при незащищенном анальном контакте с незнакомцем, так как инфекция проникает анальным путем ещё быстрее, чем при обычном сексе. Не забывайте пользоваться презервативами, если занимаетесь анальным сексом с непостоянным партнером. И презервативы должны быть специальные, более прочные.

Tags: Секс, анал, девушка, советы
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments