smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Он сделал мне предложение, а это оказался худший день моей жизни...

Я сейчас напишу это сюда, потому что я не знаю что мне делать. Это просто невыносимо, меня разрывает, никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации. Почему всё так? Зачем?

Те, кто читает мой журнал, по идее, в курсе, что с лета я нахожусь в серьезных отношениях. Кто-то в курсе, какой сложный путь я прошла, пока дождалась своей любви. Все видели, как редко я стала появляться в ЖЖ относительно того, что было раньше. Потому, что меня затянуло в эти отношения, в реальную жизнь, в попытку построить семью. А сейчас мои надежды оказались под тяжелым ударом судьбы. Мне грозит испытание, которое я понятия не имею как можно преодолеть...

Попробую рассказать, что происходит и не зарыдать. С первой попытки вряд ли получится.
Итак, как это зачастую бывает в нашей жизни, пи**ец подкрался незаметно. У моего дорогого, любимого МЧ был друг детства, с которым они вместе учились в школе. После её окончания их пути разошлись, т.к. мой отправился грызть гранит науки дальше, а его товарищ попал в армию. Он не был тупым, мог поступить и в приличный ВУЗ, но его отец был военным, и в их семье было принято у мужчин отдавать долг Родине. Всё это происходило еще до печальных событий в нашей стране. Когда начался майдан, этот парень уже отслужил своё и занимался обустройством личной жизни - завел девушку, маленький бизнес, женился, сделал деток и всё было хорошо пока не стало плохо.

Сначала он наотрез отказался идти в АТО, потому что защищать Родину - это одно, а воевать против своих сограждан и стрелять снарядами по детям - это совершенно другое. Ему пришлось бросать бизнес, а в дальнейшем и скрываться, т.к. он из честного гражданина превратился в дезертира. Дальше хуже. Пока мужчина был в бегах, его семью постигло горе. Жена с ребенком попали в автокатастрофу и погибли. Человек совсем пропал, утратил смысл жизни и находился на грани суицида. Но честь и врожденная гордость не дали ему пасть настолько низко, он нашел применение своей, как ему стало казаться, бессмысленной жизни. Когда начались события в Сирии, и наша власть, и некоторые люди стали поддерживать ИГИЛ (лишь бы против русских), то он не смог больше прятаться и сидеть сложа руки - он отправился в Сирию воевать против ИГИЛ. Недавно он там погиб.

Как оказалось, мой МЧ поддерживал с ним связь и помогал ему в некоторых вопросах. Когда он стал скрываться, то вышел на связь с моим, т.к. своему другу детства он доверял и не зря. Только сейчас я поняла, почему у моего любимого были финансовые трудности, почему он иногда был очень нервный или расстроенный - всё это время он поддерживал своего друга, помогал ему деньгами и всем, чем мог.

Но для меня самое страшное началось вчера. За ужином он сообщил мне, что не может сидеть сложа руки, что он разузнал о том, что собирается какой-то добровольческий батальон из украинцев, которые хотят и готовы поехать в Сирию, и бороться собственными силами против терроризма. Особенно активно события стали развиваться после недавних террактов во Франции, после взорванного пассажирского самолёта русских и после того, как ИГИЛ внесли Украину в список своих врагов. Эти смельчаки (чтоб их всех!) решили не ждать, когда зло придет к нам в дом, а отправиться и уничтожить его в их обители. И мой милый оказался таким же смельчаком(((

И самое главное...Он сделал мне предложение. Мерзавец такой, ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Он хочет, чтобы дома его ждала законная супруга, чтобы я никуда не делась и чтобы в случае чего...не могу не плакать...чтобы его имущество перешло мне...свят-свят-свят. Понимаете, что он сделал со мной? Он сделал мне предложение, а это оказался худший день в моей жизни!

Я не могу понять, что происходит, я не могу перестать плакать, я не могу его удерживать, но не могу отпустить! Как? Как мне быть? Что делать? Отправиться с ним? Ждать его тут? Или просто не отпускать? Помогите! Объясните мне, что происходит, что делать, как быть! Я в полной прострации, в шоке, не могу смотреть на него, злюсь. Но и уважение испытываю к его позиции, к смелости. Но как же можно( Хочется провалиться, уехать, телепортироваться, я в панике.
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →