smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Кондом - лучший защитник Украины

Нам рассказывают, что наши военные нас защищают. А вот сами они защищаться, похоже, не обучены. И если бронежилеты и каски они еще надевают, то с броней ниже пояса дела обстоят далеко не так хорошо.

                                                                 
О повальном пьянстве в армии не слушал, пожалуй, только глухой. А вот о повальном бл***** – верном спутнике закладывания за воротник, говорят не так часто. Однако, по свидетельствам медиков, данная проблема в наших войсках стоит очень остро. Потому что в армию призывается в основном молодежь, у которой гормоны плещут через край, а если учесть, что Минобороны экономит на всем, то можно с уверенностью сказать, что и старый-добрый бром в молодой и растущий организм бойцов, требующий любви и ласки, не попадает. Стоит ли удивляться огромному росту количества изнасилований в Украине? Ведь такие «герои» возвращаясь на гражданку с привычкой брать силой то, что понравилось, не особо церемонятся при этом. Страшно даже представить, что творится в зоне АТО.

А в таких благоприятных условиях рост случаев заболевания разными «интересными» болезнями – дело техники. Диагноз «гонорея» или «гепатит С» - это уже скорее норма. Если только в одной бригаде у 220 бойцов нашли «триппер» - можно представить себе масштабы происходящего. А если еще вспомнить о состоянии здравоохранения, на которое в следующем году в бюджете предусмотрено еще меньше денег, то самое время бить в набат. Потому что реальное количество носителей сифилиса и ВИЧ скоро окажется на порядок выше официальных данных, по которым мы и так занимаем первое место в Европе.

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments