smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Кто же все эти люди?

Вот я не перестаю удивляться. Сегодня на Закарпатском курорте какие-то неизвестные в военной форме устроили поножовщину.


По словам очевидцев, на базу отдыха "Хата Магната" зашли люди в камуфляжной форме - "то ли АТОшники то ли ПС" и начали требовать заселения, но платить отказались.

В ответ на замечание, сделанное им охранником, его начали тупо избивать. Били битами и ножом. Сейчас он находится в реанимации в критическом состоянии. Так же перепало повару, которому сломали ногу и посетителям. Только после того, как в гостиницу приехал ее хозяин с ружьем, буйных парубков удалось успокоить.



Сейчас устанавливаются их личности. Вот меня удивляет одно: пока СБУ и полиция ловят целые кучи сепаратистов и диверсантов, такие вот "неизвестные в военной форме" творят настоящий беспредел. И почему-то каждый раз ими оказываются какие-то титушки. Это в лучшем случае. А чаще всего дело ограничивается расплывчатыми формулировками вроде "неизвестные в камуфляже". Давайте называть вещи своими именами: все вполне известно - это те самые герои, вернувшиеся из АТО, привыкшие к языку силы. Но если мы хотим правовое общество, то подобные вещи пора перестать замалчивать. Ведь если такое происходит даже на Западной Украине, то что тогда творится в зоне АТО?

Tags: АТО, Закони, армия, армія, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments